发烧论坛

返回列表 «1819202122232425» / 27
发新话题 回复该主题

调声、附件、道具 [复制链接]

白兄的字打得真快

呵呵,白兄果然是一条筋,抓住不放松。不过,我们还是与白兄一样,希望Real老老实实把器材晒出来吧,从中学点东西南北中。

回复 422# 岭南木瓜 的帖子

这个事情已经困扰着我很长时间了,好奇害死猫,但是一直想不明白,连经常测评的版主和杂志主编都能够公开,为什么real兄不能公开器材呢?
以闲为自在,将寿补蹉跎。

这么反复的,不值得

回复 422# 岭南木瓜 的帖子

其实不公开器材也不要紧,换做另外一个人,我一点意见都没有,但是网络也是要讲一个公平和对等的,real兄那么喜欢以“音响教父”的姿态到别人的帖子里面指点江山,总该漏一下真东西吧!

原帖由 Real 于 2014-9-2 15:21:00 发表
这么反复的,不值得

这句话兄已经说过几次了,不是问题的重点!

如果一个人,连“器材是不是自己的”都说不清楚,那么他对于音响方面问题的发言有几分可信度呢?
这个问题我觉得大家应该好好想一想!

想不到语文这么?整句话要说的是
这么反复的,不值得做朋友

原帖由 Real 于 2014-9-2 16:07:00 发表
想不到语文这么?整句话要说的是
这么反复的,不值得做朋友

一码归一码,只要把问题交代清楚,改正了错误,还是朋友。呵呵!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2014-09-02 16:12:41

反复的,不值得!!!

原帖由 Real 于 2014-9-2 16:12:00 发表
反复的,不值得!!!

real兄成了祥林嫂了,翻来覆去就是这一句话,呵呵!
难道REAL兄受到JS的胁迫,有什么难言之隐吗?你大可讲出来,168的网友会帮你伸张正义的!

非常发烧论坛,多好的公共资源,学到了许多音响、音乐常识。

“财产公开”是腐败官员的死穴!
想不到器材公开也成了个别发烧友的死穴了,看来这个器材十有八九来路不正,如果仅仅是利用手中权力腐败得来的,倒不关论坛和烧友的事情,但是如果是靠写“枪文”捧一个、打一个,利益置换得来的。那么他的发言、观点就存在很大的问题!
希望168不要成为个别人藏污纳垢的场所!

肖斯塔科维奇第七交响曲听入迷了,真动听。

在听贝小协,也动听

原帖由 Real 于 2014-9-2 20:15:00 发表
在听贝小协,也动听

JS提供的不花钱的音响听的是爽,哈哈!

春风杨柳万千条,六亿神州尽舜尧

原帖由 Real 于 2014-9-2 20:48:00 发表
春风杨柳万千条,六亿神州尽舜尧

real兄还是小心一点好!
今时不同往日,习大大反腐败的力度很大的,利益关联输送这一块抓的很严,君不见像芮成钢这样浓眉大眼的都被弄进去了吗!
看守所可没有wifi上168哦,哈哈!

用心这么险恶的小人,这些给你受!

原帖由 Real 于 2014-9-2 21:09:00 发表
用心这么险恶的小人,这些给你受!

君子坦荡荡,小人长戚戚,见不得光的才是小人呢,呵呵!
在168这个论坛,知道我真实姓名工作单位的烧友不下10个,跟我通过电话的更多,有些还到我家家访过!
反观real兄,今时今日的反腐力度,处境堪忧啊!
发新话题 回复该主题