发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 27
发新话题 回复该主题

调声、附件、道具 [复制链接]

回复 400# 岭南木瓜 的帖子

同意兄的观点!
无聊是一定的,投诉就算了,关闭更没有必要!
因为我和real兄也算是老朋友了,所以说话就直截了当了一些,如果real兄觉得难以承受,或者不欢迎我参与讨论,完全可以明确提出来,我接受!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

欢迎各位网友讨论任何音响相关的话题
玩音响也是人品格局的一种修练!!!

原帖由 Real 于 2014-9-1 14:01:00 发表
欢迎各位网友讨论任何音响相关的话题
玩音响也是人品格局的一种修练!!!

同意,说的不错!
既然real兄表态了,那么我就放心大胆的参与讨论了!
再提醒一下real兄,论坛中秋有抽奖活动,请积极参与!

给你个意见:
论坛每位网友应多与音响音乐的讨论
但置于提醒就有点潛越了你自己的范围了(这也是应修练的之一)

原帖由 Real 于 2014-9-1 14:15:00 发表
给你个意见:
论坛每位网友应多与音响音乐的讨论
但置于提醒就有点潛越了你自己的范围了(这也是应修练的之一)

作为老朋友,提醒一下而已,至于要不要参与,完全在你!不至于这么小气吧,还上升到修炼的高度,哈哈!

原帖由 牛仔 于 2014-8-30 12:53:00 发表
原帖由 Real 于 2014-8-29 13:42:00 发表
(所谓调整好的系统)要适应各类音乐,由重金属到窒内乐,难度太大了!

还在所谓呢,哈哈
知道为什么开始只说声音吗?搞懂并按着做,就没难度了。
要不然就跟上面说的,门都没入!

提醒过了,开始谈谈音响!
请问real兄,对于牛兄提出认为你连”门都没入”这个问题,兄怎么看?

兄看了本帖,的结论是浪费资源,只能说兄未看得懂本帖核心价值,牛仔说的就让牛仔说吧,问题是自己呀!

原帖由 Real 于 2014-9-1 15:01:00 发表
兄看了本帖,的结论是浪费资源,只能说兄未看得懂本帖核心价值,牛仔说的就让牛仔说吧,问题是自己呀!

觉得浪费资源是因为在同样的一个问题上面纠缠了四十页,还没有实质性的介入,而看到的全是两大高手在相互贬低!

建议兄关注自已学到什么不就行了,或想学什么??

原帖由 Real 于 2014-9-1 15:21:00 发表
建议兄关注自已学到什么不就行了,或想学什么??

学到了“空手套白狼”,脱离实际器材,竟然还能够扯什么的,的确是厉害!

无语

原帖由 Real 于 2014-9-1 15:35:00 发表
无语

不要无语,兄与那么多的商家关系暧昧,说不清、道不明,按照兄以往对别人的逻辑,兄的发言立场就很值得推敲,难免会在不经意间掺杂着一些黑嘴、黑哨,呵呵!

原帖由 Real 于 2014-8-31 17:14:00 发表
这是什么思维方式,本无语

勉强回应一下
1现实世界和网络世界不同,都要互相尊重,互相帮助。我的原则是网上网下要分清。上网提出意见是希望帮助到网友和得到启发,怎么变成兄口中评头品足呢?一时是二手JS,一时是音响教父”或者“音响上帝”呢???
2前已说过,我的器材海印和淘街不少xx送过来试听,不好公开。
3也去过不少发烧友家玩,不乏本坛就不少好评的,图

real兄,小弟平生最痛恨的就是“欺骗”,可是昨天仔细琢磨了一下,发现好像还是着了道,因为兄说的在逻辑上面完全是站不住脚的,还请兄解惑!

1,兄说的第一条好像就是病句,照兄说的意思,应该是现实世界和网络世界一样才对啊!

2,关键的就是这第二条,兄混迹于168十多年,神龙见首不见尾,隐的非常深,每每有人希望或者要求兄公布自己的器材的时候(其中还包括E版),兄总是用第二条的话来搪塞,说是你的器材是海印和淘街不少的JS送过来试听的!
这里面就出现了严重的问题!

第一,凡事都有因果和动机,那么多的JS为什么要送器材过来试听,而且单单送给你试听,一两家可能会是朋友交情能够解释的,这么多就说不通了,无非有两种可能,1,兄在音响圈是有权势之人,JS大多畏惧,不敢得罪。2,JS送器材给兄试听,是对他们的销售有好处的,你们之间是有利益关联的!否则按照正常的逻辑理解,兄应该到JS处试听,断断没有JS费时费力将那么多重型送到兄的府上的道理。JS吗,都是无利不起早的,记得之前有网友让E版测评某JS的机器,就遭到了JS的拒绝,好像还不止一次。

第二,兄推脱说不能公开器材,是因为器材是JS提供试听的,那么我就好奇了,难道兄家里的器材都是JS提供试听的吗?自己就没有买过任何的器材?如果买过器材,你只公布你自己买的器材,又与JS何干呢?这一点实在不能明白,望REAL兄能够明确指正!

第三,正人先正己!兄在168一直扮演的是黑面判官的角色,只要有人(包括版主)推介一些产品或者烧友发帖子分享一些产品,兄总是第一时间急不可耐的跳出来,怀发推介者或者发帖子的网友与JS之间有利益关联,在没有任何证据的情况下,都可以无中生有、信口开河,这样的情况发生了不是一两次吧?我以前也比较纳闷,real兄怎么就这么敏感呢,什么事情都喜欢往最龌龊的地方去想,现在好像是有点明白了,因为real与JS捻熟,对利益关联之道驾轻就熟,所以就特别关注这一类的事情。

关键的是,你自己实实在在与JS之间有着说不清、道不明的利益瓜葛,怎么还好意思来充当什么兄嘴里“规则”“正义”的法官呢?难道这就是中国特色吗,抓腐败的ZFWZ周书记本身就是一个大老虎,呵呵,真是具有讽刺意味!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2014-09-02 14:37:21

键盘发烧友

这么反复的???

原帖由 Real 于 2014-9-2 14:41:00 发表
这么反复的???

我是一根筋,对于“谎言、欺骗”之类的也特别敏感,因为一些问题想不明白啊,还希望real兄能够给我和其他网友一个正面的回应!

我个人猜测(仅仅是猜测哦)

那么多JS能够巴巴的送器材到real府上,无非有两种可能:
1,real兄是官员,而且还是有相当权势的官员!
2,real兄是在音响界一定是有相当的地位,说不定是广大网友都如雷贯耳的人物,只不过因为某种不可告人的目的,在168不好公开示人罢了!
第一种的可能性不大,因为我觉得,领导干部一般没有那么多空余时间来网上闲扯。
第二种可能性较大,但是我就不明白了,人家潘主编在音响界同样也是响当当的人物,在论坛怎么就能够光明正大的以真面目示人的呢?

看来还是“心术”正不正的问题了!

原帖由 Real 于 2014-9-2 14:41:00 发表
这么反复的???

说的是前些时还发贴说我几名好话,看了也有点肉麻.................................

原帖由 Real 于 2014-9-2 14:55:00 发表
这么反复的???

说的是前些时还发贴说我几名好话,看了也有点肉麻.................................

呵呵,这个没有任何关联,真朋友,就是要敢于犯颜直谏,现在我还是可以说你的好话,比如兄的一部分音响方面的理论观点,我就很赞同。
但是赞同归赞同,不代表我支持你欺骗和糊弄168的网友!
当然,错误虽然很严重,也不是什么不可挽救的问题,只要你改了,老老实实对我和大家讲清楚,我想大家还是会原谅和接受你的!
套用一句网络名言“不装逼,我们还能做朋友”,呵呵!

这么反复的,谁希...........................
发新话题 回复该主题