发烧论坛

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

不只是一两步的跨越——详尽试听世纪格雷9i-AD播放器(P1听感,11... [复制链接]

原帖由 哈市韩 于 2013-12-30 11:02:00 发表
  很好的东西,为什么不提供SATA接口?对于有好多蓝光盘的用家,外挂个光驱就能用多好?

谢谢您的建议;现在市面上有很多带usb接口的蓝光光驱,有款先锋的质量相当不错,我们的很多9i-AD和5i-AD的用户在用,9i-AD和5i-AD都有双usb接口。
明年初我们会出款配合播放器的伴侣,解决碟片播放问题。

比较心动...不知道能否提供试听?
醉拍春衫惜旧香,天将离恨恼疏狂。年年陌上生秋草,日日楼中到夕阳。
云渺渺,水茫茫,征人归路许多长。相思本是无凭语,莫向花笺费泪行。

原帖由 兰棹 于 2013-12-30 12:00:00 发表
原帖由 哈市韩 于 2013-12-30 11:02:00 发表
  很好的东西,为什么不提供SATA接口?对于有好多蓝光盘的用家,外挂个光驱就能用多好?

谢谢您的建议;现在市面上有很多带usb接口的蓝光光驱,有款先锋的质量相当不错,我们的很多9i-AD和5i-AD的用户在用,9i-AD和5i-AD都有双usb接口。
明年初我们会出款配合播放器

外置光驱自身的供电和自带的usb的转化芯片对声音还是会有些影响的吧?具体有多大我就不知道了。  我个人其实更希望机器提供这个接口,好像不太麻烦(现在有些一千元左右的蓝光播放器都提供,如忆捷h8),这样,无论外挂光驱或SSD,利用机器自身的供电,声音品质是否会更有保证?
最后编辑哈市韩 最后编辑于 2013-12-30 14:58:31

原帖由 哈市韩 于 2013-12-30 14:37:00 发表
外置光驱自身的供电和自带的usb的转化芯片对声音还是会有些影响的吧?具体有多大我就不知道了。  我个人其实更希望机器提供这个接口,好像不太麻烦(现在有些一千元左右的蓝光播放器都提供,如忆捷h8),这样,无论外挂光驱或SSD,利用机器自身的供电,声音品质是否会更有保证?  

韩兄的建议我觉得很有道理。格雷可以在以后的产品中酌情考虑。

原帖由 哈市韩 于 2013-12-30 14:37:00 发表
原帖由 兰棹 于 2013-12-30 12:00:00 发表
[quote] 原帖由 哈市韩 于 2013-12-30 11:02:00 发表

谢谢您的建议;现在市面上有很多带usb接口的蓝光光驱,有款先锋的质量相当不错,我们的很多9i-A

您的想法我理解,如果由我们来设计这个整套供电系统,确实会着重考虑怎么做更利于hifi性能的提升,而不是仅仅止步于能用。
你们的建议我们会在今后的设计中加以考虑的,谢谢。

原帖由 残剑831 于 2013-12-30 18:36:00 发表

韩兄的建议

好,谢谢残剑兄建议。

请问如果播放Cue文件或是分轨文件,9i能实现两音轨间的无缝衔接吗?

团购已结束,谢谢关注。
最后编辑残剑831 最后编辑于 2014-05-09 16:48:06

感谢楼主的团购,给我一个价格看看。

刚刚向厂家争取到了包运费。

麻烦PM一个。楼主能否比较一下9i-ad与与享声D100 pro2的的数字输出水平,如果有embla参与更好,谢谢!

原帖由 神农 于 2013-12-31 22:09:00 发表
麻烦PM一个。楼主能否比较一下9i-ad与与享声D100 pro2的的数字输出水平,如果有embla参与更好,谢谢!
享声D100pro我身边没有朋友在玩,所以没有听过.如果西安地区有此机用家可以拿机器来上门对比一下.embla也一样.

俺不喜欢欧博的样子,不去关心他的声音。世纪格雷是深圳的,俺支持。

目前已确认参加团购的网友有:粗茶淡饭,jian2046 ,老三篇,dagebu,baby0202,richardgu007以及我自己。人员数已超过5人最低开团标准。团购正式开始!以上朋友,厂方账号和支付宝号请收PM。
最后编辑残剑831 最后编辑于 2014-01-01 23:19:20

团购价格很诱人,可惜已经买了5i-ad黄金版。想买的朋友要抓紧了。

我也想加入团购,请问如何看到回帖短信?

可惜我已经买了R8,91AD要便宜很多的,而且高电平输出很适合我的系统;残剑兄测评迟了点哦,E版测评R8比较早,跟着E版团了

残剑兄PM团购价

请PM一个团购价格

对不起残剑兄!回帖发错到另一主题上了,请问,91AD团购是带硬盘的吗?如不要硬盘可否?价又多少?
发新话题 回复该主题