发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

不只是一两步的跨越——详尽试听世纪格雷9i-AD播放器(P1听感,11... [复制链接]

原帖由 欢欢乐乐 于 2014-1-7 16:32:00 发表
我的黄金版木有任何死机和自动关机的情况。

自动关机的情况我这里也是一次都没有出现过,都蓝光音乐文件时偶尔出现的死机重启我现在怀疑是拷资源时出现的问题。

回复 161# 残剑831 的帖子

你哪天听的时候开关一下电灯开关什么的再试试吧,呵呵呵

原帖由 修竹 于 2014-1-8 10:50:00 发表
刚试了开关浴霸和开关电烧水壶,一切正常,呵呵

原帖由 修竹 于 2014-1-8 10:50:00 发表

修竹兄这台大概是什么时候买的?最好把机器条码告知,我让管库查查出厂记录;9i-AD刚开始供货时有一批是把电压波动的保护阈值调得过低了点,比较容易出现受电源干扰(尤其是比较大的感性负载启动)而断电的保护动作,后来出货的对保护阈值稍做了些调整,残剑兄拿到的是调整后的机器,所以不会轻易出现类似情况。
如果在您那没有办法通过调整9i-AD的电压接入位置避免这个现象,可以返回我们帮您把保护电路部分调整一下,您联系一下售后就可以了。给您带来困扰,深表歉意。

我这台去年10月17日购于大昌,条码木有注意。应该是保护阈值较低所致。自己有办法调吗?快递过去过来太麻烦,耽误听音啊。实在不行就将就鸟,大不了听音时不开其他电源开关,呵呵呵。谢谢兰妹妹咯!

收到9IAD两天,新机就声底而言是正面端正的,另没有说明书有点不可思议,去官网也没找到下载链接,不能播放24/192的WAV文件,24/48 24/96的WAV可以播放,请教兰棹如何处理。

回复 166# dagebu 的帖子

我这里192 24bit的文件没问题.但去对比山灵和o|ive播放器时出现过个别文件不识别的情况(测评贴子里也提到过).厂方回应正在修改固件.

原帖由 dagebu 于 2014-1-8 19:10:00 发表
收到9IAD两天,新机就声底而言是正面端正的,另没有说明书有点不可思议,去官网也没找到下载链接,不能播放24/192的WAV文件,24/48 24/96的WAV可以播放,请教兰棹如何处理。

dagebu您好!

9i-AD支持24/192播放。蓝光音乐中有很多都是24/192的音轨。您手上的24/192可能是32/192的文件,我们的机器不支持32bit的文件。建议您在电脑上用foobar看看文件的属性。

大于24bit的音乐文件,象征意义大于实际意义。录音都是以24/48到24/192来录制的,绝大多数的录音都是24/48。对于音频文件,把48K升频到96、192,理论上有正面意义,而把表示动态范围的位长通过在前面加0的办法升高,是没有价值的,读取时把高位的0再砍掉,毫无意义。

曾经有过几位用户朋友给我发来过64/192的文件,这样的文件其实是在玩噱头。这个升位文件的支持问题,我们已经提交给软件组做综合评估。9i-AD的说明书等我们新固件的UI做好后才有,新固件预计春节前会发布,到时我们先放电子文档到官网。
最后编辑兰棹 最后编辑于 2014-01-08 22:07:11

请PM一个团购价格 !

好啊,等新固件。

回复 130# 残剑831 的帖子

残剑兄麻烦PM一下团购价格

明天1月10号团购正式结束。10号下午15点之后请网友莫再发站内短信咨询价格。截止10号晚24时,之前确认要团购但没有完成支付的朋友就请不要再支付了。团购权自动作废。谢谢大家

机器收到好几天了,年底忙的还没拆封呢(...........),等放假后笃笃定定玩起来.

原帖由 richardgu007 于 2014-1-9 14:56:00 发表
机器收到好几天了,年底忙的还没拆封呢(...........),等放假后笃笃定定玩起来.

老兄起码应该开箱验一下机器,确保没有因运输方面出现任何问题再说下一步的慢慢玩啦。

回复 174# 残剑831 的帖子

残剑兄收到短消息了吗

原帖由 随风54300 于 2014-1-10 13:36:00 发表
残剑兄收到短消息了吗

收到了,已回复兄了。放心。

团购正式结束!此次团购算我在内共有10人完成交易.刚好完成圆满封顶,再次鸣谢世纪格雷!

虽然没参加团购,但残剑兄诱惑下,入手了一部,刚试了一下,感觉还不错,多谢推荐。

最后两位团购坛友的机器已于昨日顺丰发出,附带拷贝的蓝光音乐资源最迟明天发出。用户朋友想体验蓝光音乐的,可以加入我们的用户群128845070,群共享里有用户提供的很多蓝光音乐下载链接,内容放在百度网盘上,这些资源很多是用户自发集资购买的蓝光音乐碟提取的ISO。

感谢168坛友的支持!

在此感谢残剑兄和世纪格雷!!!
发新话题 回复该主题