发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

不只是一两步的跨越——详尽试听世纪格雷9i-AD播放器(P1听感,11... [复制链接]

这种有价值的帖子太少了,所以论坛才会冷冷清清,希望论坛能够允许百家争鸣,提倡多说真话,而不是限制言论。顶残剑兄!

残剑老弟,使用这么久了还对9iad赞赏,看来4K版考虑拿一台了,不知残剑老弟还有组织团购的想法吗?
最后编辑哈市韩 最后编辑于 2014-04-30 14:47:33

感谢残剑兄的对比,非常真实,具有很大的参考价值,可能还有不同意见,不过其本身就值得肯定,也受真正烧友的拥护,论坛这样的帖子多一点就好了!

原帖由 哈市韩 于 2014-4-30 13:12:00 发表
残剑老弟,使用这么久了还对9iad赞赏,看来4K版考虑拿一台了,不知残剑老弟还有组织团购的想法吗?

韩兄,最近不会再组织团购的。上次团购是因为我个人也打算购买加上多位朋友留言要求,说白了也是通过团购能给自己买机器争取个好价格。以后除非身边的朋友有好几位有兴趣购买,我才会考虑向厂方再次申请能否团购事宜。

不知道团购能优惠多少,力度大的话,下次我也跟进

原帖由 青竹戴雨 于 2014-4-30 15:37:00 发表
不知道团购能优惠多少,力度大的话,下次我也跟进

有没有下次要看我身边的好友们有多少待见的了。所以不用专门等团购。呵呵

好贴!看这帖子也关注格雷的一体播放机和功放,请LZ麻烦PM一下团购价格。

原帖由 834294271 于 2014-4-30 17:17:00 发表
好贴!看这帖子也关注格雷的一体播放机和功放,请LZ麻烦PM一下团购价格。  
不好意思,最近没有组织任何团购。况且之前的普通版9Iad已经停产,所以没有团购价可pm。

好文,用心之作。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

据说新出的乌金版本 和老版本相比,有着天翻地覆的提升!

还是期待DSD版本早日出现。

cas不出,数播唱歌,CAS一出,谁与争锋

原帖由 mhd_hust 于 2014-8-13 11:18:00 发表
还是期待DSD版本早日出现。

SACD  ISO固件在测试中,大展后很快发布。
非凡音质  众望所归
http://www.cen-grand.com
发新话题 回复该主题