发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 114
发新话题 回复该主题

蓝光音乐显魅力 世纪格雷展风采 (值得珍藏的Marvell 88DE3010,... [复制链接]

我的音响梦:
第一步:购买音箱——写真8
第二步:购买功放——什么牌子:未定——初步:声雅psm300+艺术家290后级
第三部:购买音源——9i-AD或景丰
俺属于贫下中农,各位个高富帅或白富美,请别见笑,经济拮据,得一步步实现理想!
国家的三步战略目标从1980年开始到2050年才能实现,俺的目标3年才能达到。
现在嘛:十年前的那套器材先用着(期间VCD变成DVD+DAC),也自得其乐!

怎么抽奖呀,哈哈哈
西部音响烧友俱乐部QQ群:10777420

原帖由 东方蜘蛛 于 2014-4-29 15:00:00 发表
怎么抽奖呀,哈哈哈

俺要是能抽得大奖,嘿嘿,音响梦就能早日实现了!

抽奖办法沿用第一期活动的办法,请看首页;
不论是想中奖的还是想升级音响系统的,祝你们都美梦成真!

兰妹妹,期待9I的伴侣快些。不能总让我们的老9I--AD打光棍啊。

又有抽奖?太好了,算我一个哈。报个名先。要是中奖了,我会很认真写听感的:)

是兰兄。

原帖由 随风54300 于 2014-4-30 9:35:00 发表
兰妹妹,期待9I的伴侣快些。不能总让我们的老9I--AD打光棍啊。

在这里抽奖?

原帖由 随风54300 于 2014-4-30 9:35:00 发表

随风你好,伴侣我们集成了4k,双hdmi音视频分离,双盘位4T硬盘盒,双光头光驱等功能;
考虑到众多的hifi用户,在电源设计上也是高标准要求,素质良好的线性电源到DC-DC;
全部功能的测试和性能验证要在新版机器的基础上实行,所以伴侣虽然用户朋友们年前就提出要求,但我们不得不把她排在最后投产;
现在已经开始机加工生产了,很快上市了。

原帖由 吴川李董 于 2014-4-30 10:31:00 发表

李董先生,本人是中国女性公民,不小心喜欢上了hifi,步入了这个以MAN为绝对人群的行业,多有打扰,请多关照,谢谢:)
最后编辑兰棹 最后编辑于 2014-04-30 16:07:45

mhd-hust,zzm二位好,抽奖还是在这,要等伴侣出来才进行,谢谢关注。

请问,4K版除了视频部分改进外,音频部分是否也改进了些?不知能否与“老板”对比评测一下?

现在发帖不算抽奖吗?
西部音响烧友俱乐部QQ群:10777420

同问一下,很关心世纪格雷和 oppo  国货精品  发烧影音产品。

原帖由 兰棹 于 2014-4-27 1:46:00 发表
原帖由 密集波 于 2014-4-26 13:52:00 发表
请教兰总,您所说的硬盘盒(座)电源用模拟线性电源和简易的插头式开关电源比对声音的影响会好多少?
声音能有10-20%的提高吗?
因为如果将硬盘盒原带的电源换成好的模拟线性电源会有600-700元的投入。声音如能有一定的提高的话还是值得!
谢谢!

密集波你好,硬盘

非常感谢!
我在等您的9I-808功放早日定型,投放市场!

原帖由 哈市韩 于 2014-4-30 14:50:00 发表
  请问,4K版除了视频部分改进外,音频部分是否也改进了些?不知能否与“老板”对比评测一下?

韩先生你好,新版9i-AD除了视频功能拓展,确实性能也有提升,产品必须是不断进步的。
与原版本的对比测试,还是到时由用户来做评测吧,看看到时能否多提供几例不同系统的听感。
等sacd iso固件发布,我们还会在一些城市举办专场演示。

东方,青竹二位好,活动开始顶帖才算,我们会提前十天左右或者更长点时间预告,免得用户或坛友错过。

回复 375# 密集波 的帖子

你好,密集波!9i-808已经定型,近期会投放市场。

回复 375# 密集波 的帖子

老兄你好。定型版808已经在我这里试听了。这几天先后搭配了八套系统了,还要再搭配上两套。详细听感过两天会上传。

功放、音源都齐。不错!
更期待808功放也有不俗的表现。
发新话题 回复该主题