发烧论坛

返回列表 12345678» / 45
发新话题 回复该主题

蓝光音乐显魅力 世纪格雷展风采 (值得珍藏的Marvell 88DE3010,... [复制链接]

请问深圳哪里有试听的?
本主题由 版主 Willson 于 2018/4/18 14:53:29 执行 批量删帖 操作

那不是我:)我只是想搭建一套高清播放器+功放+音箱的系统。也希望你推荐一套。我以听古典音乐为主。

引用:
原帖由 mhd_hust 于 2014-2-13 12:02:00 发表
那不是我:)我只是想搭建一套高清播放器+功放+音箱的系统。也希望你推荐一套。我以听古典音乐为主。  

如果听古典音乐,那是对系统要求比较高的,还得看您打算投入多少。

如果以贵司的这个播放器搭建一套系统,有推荐的吗? 例如预算5W左右?

引用:
原帖由 mhd_hust 于 2014-2-19 21:39:00 发表
引用:
原帖由 mhd_hust 于 2014-2-13 12:02:00 发表

如果听古典音乐,那是对系统要求比较高的,还得看您打算投入多少。

如果以贵司的这个播放器搭建一套系统,有推荐的吗? 例如预算5W左右?  

您好,5W左右的预算箱子就考虑书架箱吧,雨后30.1的35周年纪念版,ATC SCM11、19,还有一款比较冷门的法国Atohm GT1.0也可以考虑。
至于功放,可以考虑我们的9i-808,这款功放主要是以雨后40.1和ATC SCM 12调音的。

感谢推荐!改天有试听机会一定要体验一下。最好能够在深圳有活动哈!

请问,9I-ad支持dsd格式的版本大约在什么时候上市?价格?

这个才是正点问题。

再学习一下

今天本来蛮有兴致地联系一家深圳的代理商想试听一下。但商家居然建议不需要试听,直接购买。理由是环境不一样,器材不一样,也没有什么参考价值。听到这话,我心里凉了一大截啊。NND,我买台彩电都要各种品牌对比,虽然不是很专业,但大体也要通过自己眼睛检验。难道音箱就不需要?这么贵的东西,一套下来,几万就出去了,就可以这么儿戏吗?

拭目以待

又有抽奖?太好了,算我一个哈。报个名先。要是中奖了,我会很认真写听感的:)

啥时候开始抽奖啊?还有老兄发808功放的听感,也挺期待的。

国货是该当自强了。其他很多行业都赶上来了。音响行业也不例外,再给点时间,国产HIFI产品一定一飞冲天

突然想到用9i-AD搭配9i-808,听丹拿X38,是否可行?

原帖由 兰棹 于 2014-5-20 13:54:00 发表
原帖由 mhd_hust 于 2014-5-15 21:07:00 发表
突然想到用9i-AD搭配9i-808,听丹拿X38,是否可行?

9i-AD的平衡大气;9i-808的温润流畅,很好的瞬态和不错的控制力;单拿自然而清澈透明、纤尘不染的音色---珠联璧合,相得益彰。

呵呵,楼主好文采。还能用更好的词汇来形容吗:)

原帖由 兰棹 于 2014-5-20 23:49:00 发表
原帖由 jingzhe 于 2014-5-20 22:09:00 发表
问楼主,深圳哪家实体店可以试听试看9i-AD?最好离龙岗近一点。

深圳试听可以联系大昌音响13620221508

是中心城附近那个吗?很牛的,根本不鸟的。回答是“先买回去,不好听再说。”

非常漂亮!

原帖由 兰棹 于 2014-5-26 18:25:00 发表
原帖由 zhdg 于 2014-5-25 14:20:00 发表
在哪里可以看到乌金版的详细资料介绍?乌金版感觉好强大!

zhdg你好,乌金版详细介绍正式上市前我们在官网有,到时也可以放到这里。
乌金版下月初开始供货,定价18800.

旗舰啊?

感觉格雷要把9I-AD做成全无敌啊(蓝光、DSD、4K)。是不是可以考虑每一台机子只做专业的事情。

拭目以待!

期待中
发新话题 回复该主题