发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 114
发新话题 回复该主题

蓝光音乐显魅力 世纪格雷展风采 (值得珍藏的Marvell 88DE3010,... [复制链接]

独立解码会升级吗?

[quote] 原帖由 woow 于 2014-5-11 1:25:00 发表
独立解码会升级吗? [/quote

期待能带USB输入口接收DSD讯号源,方便连接电脑。

原帖由 woow 于 2014-5-11 1:25:00 发表
独立解码会升级吗?

woow你好,您的意思是会不会出比9i-60S高端的解码吗?
9i-60S确实用户评价普遍良好,后续会有在功能和性能上都有拓展和提升的解码产品。

808无疑是好功放,但据残剑兄的比对,难以推好写真8,所以我期待世纪格雷公司旗舰功放早日研发成功!

玩9I-AD的朋友,有条件的不仿玩玩运放,此机对运放很灵敏,估计会带来你想不到的收获。
我的玩运放的听感贴:http://bbs.hifi168.com/showtopic-220409-3.aspx

关注9I-808,希望有好的表现!国货当自强!

原帖由 1608 于 2014-5-11 7:15:00 发表
[quote] 原帖由 woow 于 2014-5-11 1:25:00 发表
独立解码会升级吗? [/quote

期待能带USB输入口接收DSD讯号源,方便连接电脑。

作为配合我们的sacd iso计划,带hdmi输入的dsd解码已在研发阶段,将会集成USB模块可用于pchifi;
播放器和pchifi是现在和将来数码文件播放的两种主要方式,也将成为hifi的主流形式。

国货是该当自强了。其他很多行业都赶上来了。音响行业也不例外,再给点时间,国产HIFI产品一定一飞冲天

突然想到用9i-AD搭配9i-808,听丹拿X38,是否可行?

到底出品了没有啊,都过了这么久啦?
hifi系统;蓝调cd机+德国之声cd机,金诗韵无源前级,声雅pm300后 级x4,思喯达sp100音箱 

原帖由 方江 于 2014-5-12 10:22:00 发表
808无疑是好功放,但据残剑兄的比对,难以推好写真8,所以我期待世纪格雷公司旗舰功放早日研发成功!

分体前后级功放会在年底广州大展前上市。

原帖由 mhd_hust 于 2014-5-15 9:28:00 发表
国货是该当自强了。其他很多行业都赶上来了。音响行业也不例外,再给点时间,国产HIFI产品一定一飞冲天

谢谢,这是我们努力的目标。

原帖由 mhd_hust 于 2014-5-15 21:07:00 发表
突然想到用9i-AD搭配9i-808,听丹拿X38,是否可行?

9i-AD的平衡大气;9i-808的温润流畅,很好的瞬态和不错的控制力;单拿自然而清澈透明、纤尘不染的音色---珠联璧合,相得益彰。

原帖由 saz123 于 2014-5-20 12:42:00 发表
到底出品了没有啊,都过了这么久啦?

saz123你好,你指的是什么呢?4k版9i-AD已经上市;乌金版9i-AD要到月底;
9i-808还在发之前的欠货,预定的如无特殊情况半月内交货。

回复 414# 兰棹 的帖子

9IAD,可以播SACD  ISO多声道了吗?
hifi系统;蓝调cd机+德国之声cd机,金诗韵无源前级,声雅pm300后 级x4,思喯达sp100音箱 

问楼主,深圳哪家实体店可以试听试看9i-AD?最好离龙岗近一点。

原帖由 saz123 于 2014-5-20 18:51:00 发表
9IAD,可以播SACD  ISO多声道了吗?

dsd固件已在内测阶段。

原帖由 jingzhe 于 2014-5-20 22:09:00 发表
问楼主,深圳哪家实体店可以试听试看9i-AD?最好离龙岗近一点。

深圳试听可以联系大昌音响13620221508
最后编辑兰棹 最后编辑于 2014-05-20 23:56:16

原帖由 兰棹 于 2014-5-20 13:54:00 发表
原帖由 mhd_hust 于 2014-5-15 21:07:00 发表

9i-AD的平衡大气;9i-808的温润流畅,很好的瞬态和不错的控制力;单拿自然而清澈透明、纤尘不染的音色---珠联璧合,相得益彰。

呵呵,楼主好文采。还能用更好的词汇来形容吗:)

原帖由 兰棹 于 2014-5-20 23:49:00 发表
原帖由 jingzhe 于 2014-5-20 22:09:00 发表

深圳试听可以联系大昌音响13620221508

是中心城附近那个吗?很牛的,根本不鸟的。回答是“先买回去,不好听再说。”
发新话题 回复该主题