发烧论坛

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

《雨后初晴音箱深入研究之总结篇(下)》——第11页有“交流篇(... [复制链接]

楼主能否谈谈各个型号箱子的缺点。

缺点都在文章中谈到了……
李榜音响文化(博文室内设计)        
www.beone.cn

好文
比较中肯
过去我比较瞧不起雨后,现在也认同它还是有一定价值的东西

雨后的缺点是没有澎湃的低频、珠落玉盘的高频

很有意义的一个研究,慢慢欣赏

文章写的很精彩,LZ花了很多时间和精力去对比,虽然不是雨后的用家,也要强顶~

好文。

原帖由 mackiel 于 2009-11-6 11:43:00 发表
好文
比较中肯
过去我比较瞧不起雨后,现在也认同它还是有一定价值的东西

好的文章会令人触动。我和mackiel熊的看法一样!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

李兄原来在这里发表了, 迟到了! 才看到! ^^

李兄的帖要顶!

多谢捧场!

李兄,多谈谈瑟顿A21SE推超五的缺点吧。。。
迷上了模拟音源

李兄,我现在就是瑟顿A21SE和M20纪念版,CD机是美丽安Z110,眼下想升级音源,初定莲奇美,未知万元左右是否有更合适的选择,还有线材怎么配?请指教

目前您这套系统的声音情况是什么样的?有什么不足之处呢?

如此好的帖子,大家只能顶啊。别吵架,可以讨论嘛。。。。。。。。。
唉,国足。。。。。

我刚在广州雨后总代诺昌再次听了jadis da50推shl5,脚架是sa的三柱脚架,应该说听da50还是充分表现shl5中高频的特点,.但明显控制不住shl5的低频,非常浑浊,如果讲味道就ok了,但离全面的距离还非常远!诺昌认为瑟顿A21SE或大师推shl5的味道都不如da50,我也就没机会再js处试听了.
最后编辑glpttlb 最后编辑于 2009-12-09 20:15:37

雨后的箱子小音量也很好听,一台老音乐传真加上P3,放蓝调,爵士,悠悠的音乐飘出来,真好

原帖由 glpttlb 于 2009-12-9 20:12:00 发表
我刚在广州雨后总代诺昌再次听了jadis da50推shl5,脚架是sa的三柱脚架,应该说听da50还是充分表现shl5中高频的特点,.但明显控制不住shl5的低频,非常浑浊,如果讲味道就ok了,但离全面的距离还非常远!诺昌认为瑟顿A21SE或......

原帖由 fharbeth 于 2009-12-9 22:16:00 发表
[quote] 原帖由 glpttlb 于 2009-12-9 20:12:00 发表
我刚在广州雨后总代诺昌再次听了jadis da50推shl5,脚架是sa的三柱脚架,应该说听da50还是充分表现shl5中高频的特点,.但明显控制不住shl5的低频,非常浑浊,......
SHL5会有这样的情况,要小心选功放!

好贴,顶了。
我也是HARBETH的用家,SHL-5 30周年版。CHORD后级推。
http://www.mydcentre.com

各抒己见,好。
发新话题 回复该主题