发烧论坛

发新话题 回复该主题

SPENDOR用家专栏(二) [复制链接]

[quote]sundance 在 2006-10-18 17:26:26 发表的内容
[quote]wangj 在 2006-10-18 10:41:27 发表的内容
[quote]sundance 在 2006-10-17 23:31:31 发表的内容
因为非常喜欢LS3/5A,因为已经停產,去年购买了spendor S3,搭配QUAD99前级+909后级+QUAD99CDS一套西装,挺满意的。但是后来又有朋友提醒说其实spendor 3/1P更接近LS3/5A,说S3仅仅是spendor改换设计师后的由香港方面运作的商业作品,声音距离LS3/5A很远,是真的吗?难道我需要升级到3/1P,请大家指点。[/quote]
就大哥目前的器材,可以上1/2[/quote]

谢谢王兄,其实我的房间不大,只有12平方米不到,1/2似乎太大了吧?近期倒是在考虑ProAc 1Sc。[/quote]
12平米玩1/2绝对没问题的,我14平米玩SP100了

结婚无奈出箱,喜欢spendor的朋友来看看吧

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=107748&ftdate=20061024&nTypeId=55

同事即将在上海入手思奔达3/1P车梨木普通版,请教最新价格,谢谢。

[quote]sundance 在 2006-11-1 21:59:44 发表的内容
同事即将在上海入手思奔达3/1P车梨木普通版,请教最新价格,谢谢。[/quote]
SPENDOR现在的价格比较混乱,我想应该在8K左右吧

[quote]wangj 在 2006-11-9 9:34:15 发表的内容
[quote]sundance 在 2006-11-1 21:59:44 发表的内容
同事即将在上海入手思奔达3/1P车梨木普通版,请教最新价格,谢谢。[/quote]
SPENDOR现在的价格比较混乱,我想应该在8K左右吧[/quote]

多谢王兄,后来问下来比这个贵多了。

[quote]sundance 在 2006-11-9 15:52:14 发表的内容
[quote]wangj 在 2006-11-9 9:34:15 发表的内容
SPENDOR现在的价格比较混乱,我想应该在8K左右吧[/quote]

多谢王兄,后来问下来比这个贵多了。[/quote]
那要多少呀?

请教王兄,sim i5能推好1/2e么

@
最后编辑lztjt2005

[quote]lztjt2005 在 2006-11-17 21:32:33 发表的内容
    回想自己出过的东东都没有认真玩好,贴出的图片好象是在摆酷,哎!全部删掉吧,以免看到了会心酸......

[quote]lztjt2005 在 2006-11-17 21:32:33 发表的内容
!

dddd

!!!

dddd

楼上兄也够折腾的!俺的S35最便宜! 但是雨后放在旁边,35的声音更好![upload=jpg]Upload/200611198574415584.jpg[/upload]
最后编辑杭州一少

s3/5不错,曾经伴我一年多,这小家伙挺吃功率的,而且不太受胆,玩好了声音迷死人!

[quote]杭州一少 在 2006-11-19 8:57:50 发表的内容
楼上兄也够折腾的!俺的S35最便宜! 但是雨后放在旁边,35的声音更好![upload=jpg]Upload/200611198574415584.jpg[/upload][/quote]
有两对喇叭轮着听,好羡慕啊!

[quote]eric 在 2006-8-28 16:31:17 发表的内容
欢迎SPENDOR的用家畅所欲言。[/quote][upload=jpg]Upload/2006123232397612.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题