发烧论坛

发新话题 回复该主题

SPENDOR用家专栏(二) [复制链接]

回复: SPENDOR用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]夜魔侠[/b] 于 2007-5-25 17:40:00 发表
已成为思奔达用户,SP100签名版车梨木。 [/quote]
[color=#000000][font=宋体][size=12pt]
[font=宋体][size=10.5pt]恭喜!最终还是在ATC 50、斯奔达SP100和天郎爱丁堡之间选择了SP100。[/size][/font]
[/size][/font][/color]
最后编辑xawhite 最后编辑于 2007-05-26 15:04:29

回复:SPENDOR用家专栏(二)

恭喜魔侠兄!最终还是在ATC 50、斯奔达SP100和天郎爱丁堡之间选择了SP100。

就是上面这句话,引用回复后就如上图所示。

不知魔侠兄打算用什么来推你的SP100?我用的也是车梨木签名版。

[quote] 原帖由 [b]xawhite[/b] 于 2007-5-26 15:08:00 发表
恭喜魔侠兄!最终还是在ATC 50、斯奔达SP100和天郎爱丁堡之间选择了SP100。

就是上面这句话,引用回复后就如上图所示。 [/quote]

呵呵!兄弟记得我以前发的帖子好清楚啊!目前的放大器只是一对古董管808,先凑合用几个月,其它的的功放目前考察中....在四五万元内兄弟有何推荐?

我终于买了2/1,暂时用瑟顿a21来推,下一步怎样走还在踌躇,国都40瓦胆机不知是否可以,有人知吗?

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2007-5-29 13:57:00 发表
我终于买了2/1,暂时用瑟顿a21来推,下一步怎样走还在踌躇,国都40瓦胆机不知是否可以,有人知吗? [/quote]

胆机,还要国都...勉强了点喔~~推1/2...

听说40瓦胆后是非凡的,不知真假,楼上有什么好意见吗?主要为古典买的,怕把它推的出了拙气.

Jadis DA50如何呢?

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2007-5-29 16:01:00 发表
听说40瓦胆后是非凡的,不知真假,楼上有什么好意见吗?主要为古典买的,怕把它推的出了拙气. [/quote]

[b]herodotus兄:[/b]如果纯为古典~那更需要下段的铺垫~反应要快,胆难胜任,还是留意一下石机比较合适,这样1/2听古典的氛围才过瘾^-^

建议到这里看看,比较详细^^

SPENDOR用家专栏

[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=40670[/url]

rokey2兄,我看了SPENDOR用家专栏,好像多数的口气是国都双功放加它的前级,不知味道怎样啊?

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2007-5-29 18:48:00 发表
rokey2兄,我看了SPENDOR用家专栏,好像多数的口气是国都双功放加它的前级,不知味道怎样啊? [/quote]

[b]herodotus兄:[/b]多人用原因有几种~1.品牌代理,必然是推荐自己代理的品牌组合;2.既而连带用户群增多;3.用户群一多自然就形成“小团体”;

SPENDOR本身饱满声底~味道自然不成问题,但不能太浓重,国都多次聆听属于平实温厚,下段适中,但高段延伸配合起来似乎无帮助...缺少娇气

rokey2兄,您的经验呢,很想了解啊.

[quote] 原帖由 [b]夜魔侠[/b] 于 2007-5-29 11:38:00 发表
[table][tr][td]呵呵!兄弟记得我以前发的帖子好清楚啊!目前的放大器只是一对古董管808,先凑合用几个月,其它的的功放目前考察中....在四五万元内兄弟有何推荐?
[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]
/quote]

同病相怜呀,目前还没有在四五万元内能找到十分满意的功放。初步看好PASS X2.5+250.5,但有点超预算。
最后编辑xawhite 最后编辑于 2007-05-30 15:12:02

[quote] 原帖由 [b]xawhite[/b] 于 2007-5-30 15:07:00 发表
[quote] 原帖由 [b]夜魔侠[/b] 于 2007-5-29 11:38:00 发表
[table][tr][td]呵呵!兄弟记得我以前发的帖子好清楚啊!目前的放大器只是一对古董管808,先凑合用几个月,其它的的功放目前考察中....在四五万元...... [/quote]
楼上的老兄是100吧,你说的型号是前级吗?多少银两啊?还要加后级吧?

[quote] 原帖由 [b]xawhite[/b] 于 2007-5-30 15:07:00 发表
[table][tr][td]呵呵!兄弟记得我以前发的帖子好清楚啊!目前的放大器只是一对古董管808,先凑合用几个月,其它的的功放目前考察中....在四五万元...... [/quote]

哦!兄弟你一年多居然也没搞定功放?前些天在武汉听了一下音乐之旅ECI-5合并机,中高频还不错,低频一塌糊涂,另外它那薄薄的机身令我毫无购买的欲望。说说你为何打算用PASS?

我的是100签名版,不是去年出的100签名复刻版。我的808古董管一对后级,功率八瓦,是音响材料网上雷氏做的,我用它和一般的300B机子PK过,均胜后者,目前主要是用来推我的一对瑞宝。

[quote] 原帖由 [b]夜魔侠[/b] 于 2007-5-30 16:46:00 发表
说说你为何打算用PASS?[/quote]
请移步到这里:[b]SPENDOR扬声器用家专栏[/b]
[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-40670-71.aspx]http://bbs.hifi168.com/showtopic-40670-71.aspx[/url]

rokey2兄你用的CR Electronic在那里买的?多少米?

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2007-6-2 0:14:00 发表
rokey2兄你用的CR Electronic在那里买的?多少米? [/quote]

[b]herodotus兄: [/b]之前有篇“散文”里面有详细情况...^^

[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=100618]http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=100618[/url]
发新话题 回复该主题