发烧论坛

发新话题 回复该主题

SPENDOR用家专栏(二) [复制链接]

回复:SPENDOR用家专栏(二)

推你入党罗!烧黄纸~~砍鸡头~~滴血!^^

苍白的玛雅文化啊!很想入啊,但始终没有看见需要多少入党费.发个短信告个详细吧.
最后编辑herodotus 最后编辑于 2007-06-02 11:02:32

回复: SPENDOR用家专栏(二)

股票跌,心中想的那套器材,煮熟的鸭子飞了!

心中想的那套器材?可否说来听听

[quote] 原帖由 [b]rokey2[/b] 于 2007-5-30 10:02:00 发表
[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2007-5-29 18:48:00 发表
rokey2兄,我看了SPENDOR用家专栏,好像多数的口气是国都双功放加它的前级,不知味道怎样啊? [/quote]

[b]herodotus兄:[/b]多人用原因有几种~1.品牌...... [/quote]

国都推SPENDOR,确实中低频段很为饱厚丰满,高频段分析力稍缺(国都/SPENDOR本身特性),
如果你能通过线材/垫材/摆位,或者前端CD的调节,从而增加其高频的鲜活度,那我可能说,国
都推SP出来的声音会让耳朵极为受用。^_^

谢谢楼上兄的经验,一定会去学习的.

SP 100不知现在要什么价格

[quote] 原帖由 [b]dasan[/b] 于 2007-6-8 15:13:00 发表
SP 100不知现在要什么价格 [/quote]

南京三越音响老赵那里有车梨木普通版的,实价36000.

我的思奔达100签名版昨天在朋友家里用汇点1000推,高频还可以,但中低频就完全没有以往听过的醇厚宽松了,应该是功放不对路吧!

夜魔兄有一对超5一对sp100吗?

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2007-6-20 11:21:00 发表
夜魔兄有一对超5一对sp100吗? [/quote]

准确的说我目前有四对箱子:瑞宝PA-1、思奔达SP100签名版、雨后初晴HL-5ES、还有一对监听一号有源版准备做电脑音箱。不过我准备把雨后初晴HL-5ES搬到我爸家里去,呵呵!

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2007-6-20 11:21:00 发表
夜魔兄有一对超5一对sp100吗? [/quote]

兄弟你玩的是雨后M30吗?

真是发烧,不知几个箱子有没有心得,那系统也要几套了吧?

不是,我有p3,因想买雨后大一点的,关注了很久。最后还是买了sp2/1.

sp100我还没玩好呢!不过瑞宝的那个箱子我很喜欢,声音很娇艳,动态差点,不过它本来就不是玩动态的,呵呵!

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2007-6-20 13:39:00 发表
不是,我有p3,因想买雨后大一点的,关注了很久。最后还是买了sp2/1. [/quote]

你也是雨后和思奔达各玩了一对啊!哈哈.
sp2/1前几年我在武汉的昌业(现在不代理思奔达了)的听音室那里听过一次,用音乐之旅的前后级推的,音源是欧博,声音非常舒服,感觉比我现在推的SP100要好(SP100的确是难得玩好啊)

我喜欢这两个箱子,因为个有所长,所以p3没卖,现在还是瑟顿a21(原为p3配的)音源也是瑟顿,下一步怎样走,还在考虑之中.sp100差一点就买了,就是怕弄不好,(听了多方劝阻).

sp100回家之后,一直未有满意的声音啊!

呵呵……楼上的,NVA到了吗?推得如何?

[quote] 原帖由 [b]sh1n1849[/b] 于 2007-6-24 13:30:00 发表
呵呵……楼上的,NVA到了吗?推得如何? [/quote]

没有!要一星期后到!

呵呵…………楼上的,NVA应该到了吧,推得如何?
发新话题 回复该主题