发烧论坛

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

ELAC用家专栏(二) [复制链接]

刚才量了一下,确实是150mm,5寸的。嘻嘻!高手!

有点奇怪,卖Melody H34的地方没有Melody H88卖?

SMERT兄:
站内短信有乱码,您推荐的傲士7+9和H-88都没找到卖家。
麦丽图的EL34W如何?40W X2

没有
:(

去问问上海美罗成的威武影音吧,他们是Melody的上海代理。

国内三越再卖。
H88没货了,据说以后也没了。
急。
SMERT兄有好路子吗?

[quote]SMERT 在 2006-11-27 16:38:07 发表的内容
没有

去问问上海美罗成的威武影音吧,他们是Melody的上海代理。[/quote]

谢谢:)

搞了对310I玩,挺好的声音!报道一下!

[quote]SMERT 在 2006-12-1 5:13:59 发表的内容
是嘛,有没有替代的型号上市?[/quote]

有,叫是H-88MKII,黑色外观,但去掉了LP放大,据说和老款的声音也有变化。

[quote]SMERT 在 2006-11-27 16:38:07 发表的内容
没有

去问问上海美罗成的威武影音吧,他们是Melody的上海代理。[/quote]

上午让上海的朋友去了,也没有。店员电话告诉我停产了。

只能先对付着了。

是嘛,有没有替代的型号上市?

[quote]feiling30 在 2006-11-28 19:03:16 发表的内容
搞了对310I玩,挺好的声音!报道一下![/quote]

老兄上个图,让学习学习。

原来SMERT兄回来过圣诞大假了,祝一切愉快!

请你方便时,介绍如何将国内的意力糸统,配搭出温暖的好声!谢谢!
最后编辑静听天地

新升级了一对旧意力215.4pi II好箱子!哈哈!继续将意力玩好玩一辈子!
最后编辑静听天地

强的!

上全家福吧

SMERT兄在百忙之中抽空用短信答复了我的问题,现在想复制出来,给兄弟们参考!谁知道可能是删掉或许没有了!真可惜!谢谢!

俩兄弟驾车去武汉周老兄那里提这对意力215.4pi音箱,来回全程二千五百公里,费用在三 千元以内!历时三十六个小时!哈哈!开心补图![upload=jpg]Upload/200612200545735759.jpg[/upload]

SMERT兄的器材配置、全家福?嘻嘻!
最后编辑静听天地

上全家福吧[/quote]

还没有搞好。多提意见!谢谢!

[upload=jpg]Upload/200612211282486879.jpg[/upload]

凌兄家是蘑菇头开会啊!

哈哈!小的那对也会出给有缘喜欢意力的烧友!

大的确实很满意!嘻嘻!不妥协设计的箱子!!!
最后编辑静听天地
发新话题 回复该主题