发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 25
发新话题 回复该主题

美星器材用家专区(二) [复制链接]

用的是300BC石墨屏

3008AB用的是300BC

请教各位
2A3价格比300B便宜,新款3008AB换成2A3是出于成本问题?还是声音比以前好听,2A3管子如何换300B?

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]小只胆爱LP 在 2006-6-27 17:31:14 发表的内容
哈哈我认为2A3C有它的特点,要不厂家是不会用它的,你喜欢哪个就买哪款了,准错不了。。。。。。。[/quote]

两者特点是???谢谢!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑hxiaoy

2A3灯丝2。5V,300B 5V,工作电压不同,工作点不同,推动电压不同,一般厂机在它有限的机壳里,还是不要大动它为好。。。。哈哈

哈哈我认为2A3C有它的特点,要不厂家是不会用它的,你喜欢哪个就买哪款了,准错不了。。。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]38° 在 2006-6-15 15:12:27 发表的内容
[quote]cdwu 在 2006-6-10 22:12:27 发表的内容
疑惑中:那位只要他评过都是好声的陈*光在他的大作"美星铭达845单声道后级"一文中为何只评MC300845AB,而 MC2A3 胆前级却未见只言片语.是这台前级不够级别入他"法眼",还是另有原因.
在我印象中,MC2A3是一部诚意之作----在这个价位带里.[/quote]

因为美星的MC300845-AB单声道后级比MC-2A3前级功放先问世,在陈瑛光写“美星铭达MC300845-AB单声道后级”这篇文章的半年后,美星的MC-2A3胆前级才问世。所以没有提到。[/quote]

原来如此.

该用户帖子内容已被屏蔽

哗怎么会几天没人上来吹啦?这些天你们的胆机是不是特别热啊?

太热了!!!封机了!!!

开空调听,感觉清晰多了,看来蛋鸡也要横温
最后编辑黄山毛峰

哈,还没到封机这么严重吧。spark805兄那你现在听什么功放?

该用户帖子内容已被屏蔽

兄弟啊!不知道3008-AB搞不搞的定他,不知摆ATC7摆的平呢?还是ATC12摆的平?ATC12要比ATC7要全面!兄弟你说呢???

该用户帖子内容已被屏蔽

封了还听什么?看一看书!查一查资料音箱准备升级。原博良1。5号。升ATC7,12号,怎么样参谋参谋。谢谢了!!!
发新话题 回复该主题