发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 25
发新话题 回复该主题

美星器材用家专区(二) [复制链接]

[quote]hxiaoy 在 2006-7-23 12:29:57 发表的内容
[quote]残剑831 在 2006-7-22 21:58:40 发表的内容
[quote]peter725 在 2006-7-22 21:49:35 发表的内容
在论坛上泡了许久,承蒙残剑兄帮助,进了一部MC34-AB,原来的大王子卖掉后由赎了回来,舍不得了,呵呵!感觉34这部机器推力上在我的房间内和大王子无异,这是最让我惊讶的事!音色清甜,虽然没煲开,但已经有模有样,工艺没的说,来看过的朋友都说像欧洲货,最要命的是音场!如果说大王子是在观众席第一排的话,那么34就是在指挥台,说不上特别宽,深,埋身感很好,是我喜欢的风格,但是有朋友皱眉头,说太挤了,感觉有点憋,这个就不好讲了阿!听音习惯不同嘛,结像中规中矩,我想再弄精致些,可能还没煲开吧,总之面临新一轮的荷包阵亡,慢慢调,一定要弄出我要的声音!最后,感谢残剑兄![/quote]

呵呵,老兄太客气了!音响这玩意关键还是要自己耳朵收货算数:)新机器煲上个150-----200小时后应该才会基本进入状态。到时兄在谈谈听感说说优点和不足,大家再根据情况帮你出出主意,可以在耦合电容上动动手脚,也可以在咸菜搭配上作些调整,相信兄能调出自己最喜欢的声音。:)[/quote]

老兄已经听过此机啦?[/quote]

我还没听过,前2天打电话给代理处说还没进货,前段时间在贴子上建议peter兄去听听该机,想不到他这么快就已经入手了。呵呵:)

该用户帖子内容已被屏蔽

美星的805胆机声音效果是什么样啊?本人有套jbl剧院系统想用这款机推,不知可否。

[quote]amze 在 2006-7-27 11:05:57 发表的内容
mc368-b90经常切换三级五极开关,是否会影响机器工作,对管子的使用寿命是否缩短?[/quote]

对管子寿命肯定会有影响的。

mc368-b90经常切换三级五极开关,是否会影响机器工作,对管子的使用寿命是否缩短?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

请教EI12AX7  与   EH12AX7的音色对比情况,我的b90如果换小管对比听人声建议买什么样的12ax7?

[quote]hxiaoy 在 2006-7-23 14:59:31 发表的内容
原来是这样,自己喜欢就好。我听过大王子普通版,推国都小箱子,当时搭配的是八达胆输出cd机感觉比较力大声粗,不知8800元的豪华版怎样。mc34ab才6600元,细腻度应该比大王子好。[/quote]

豪华版不过就是多了个前级变压器,声音没有明显改进,如果说声音变粗的话,应该是CD机的问题,我刚换了原创A9第二代,声音的质感和细腻度立刻大幅度提升,现在正在折腾线材

该用户帖子内容已被屏蔽

近日天气很热!这里怎么不热???近日搞到二手雷神12AX7和12AU7成色不错。听一听咋样???

MC300A我也没听过:(

我听过几种美星的蛋鸡,但惟独没有听过MC300-A,即300B单端甲类:
http://www.meixingaudio.com/CHINESE/products/MC300-A.htm

最近我搞了个全频箱放卧室听,问一下哪位兄弟听过MC300-A,如果能够与3008AB、MC368、845AA、MC34或805AA比较过那就更好了。
多谢!

mc368-b90  加配四只EI  KT90的管子切换使用是否值?价格约350×4=1400元。更换EI 小管约300元。听听各位的意见,厂家的意见。谢谢!

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]新新007 在 2006-8-11 18:46:04 发表的内容
我听过几种美星的蛋鸡,但惟独没有听过MC300-A,即300B单端甲类:
http://www.meixingaudio.com/CHINESE/products/MC300-A.htm

最近我搞了个全频箱放卧室听,问一下哪位兄弟听过MC300-A,如果能够与3008AB、MC368、845AA、MC34或805AA比较过那就更好了。
多谢!
[/quote]

多少M?全频箱.

[quote]黄山毛峰 在 2006-8-21 21:09:43 发表的内容
[quote]新新007 在 2006-8-11 18:46:04 发表的内容

多谢!
[/quote]

多少M?全频箱.[/quote]

喇叭+箱子共2800RMB,用805AA推音量旋扭开一点声音就很大了,与我的另一套箱子相比,中频好一些。准备弄台300B单端推。

台湾同胞用2A3单端推,布错.http://my.so-net.net.tw/chufamily/FE166E/FE166E.htm

箱子是DIY作品吗?用的什么单元?
发新话题 回复该主题