发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

艺雅 AYRE 用家专栏 [复制链接]

回复:艺雅 AYRE 用家专栏

anfield 兄在哪里? 请PM

偶想拜访一下, 听听anfield的艺雅铭器

请问SANYE, CX-7E现在什么价格?

谢谢!!

上面这些艺雅的木头咋样?  不会仅仅是对得起它的价格吧!;P

下周末可能成为艺雅的同好, 不知道中途会不会出漏子

还没呢. 一月工资发了才能去扛机器;P

anfield兄有没试过用科罗拉多连接CD和前级?

昨天下午奔袭100公里到顺德大良, 终于把CX-7E请回家

声音好的出奇, 全频平衡, 没有特别突出的地方, 声音流畅, 解析力高, 高频延伸很尽, 但又不刺耳, 透明度高, 低频量感和宽松度很合适, 不特别强调某个频段, 正好是我心中理想的CD机.

感觉AYRE有个优点, 就是相对低档的产品也同样使用高档产品上的零件和技术. 比如公房, 只要根据箱子对公房的需求不同,挑选适当功率的AYRE公房, 都会有极致的表现.

AYRE CX-7E给我的感觉跟OCOS一样, 稳定, 平衡, 自然, 宽松, 柔顺, 高频晶莹透剔, 没有染色和频段偏重, 两头延伸尽, 细腻精致.

具体的听感晚些时候上

哈哈,我不管是谁的。反正我用得顺手;P

现在问题又来了。CD的档次上来了,底下的脚钉没法挑选了。大家有什么推荐?

你上的是CX-5E. 可能花了很多钱买SACD等功能, 所以声音的变化没有价格的变化那么大吧.

把这些功能去掉后CX-5E还能卖多少钱呢? 3W? 也许在这个价位你就会觉得声音变化很大了.

以上是我个人的理解. 另外, 我也听过几次Densen, Densen本来声音就很不错, 差距不大也正常, 但AYRE的声音好象更宽松. 混混兄有没这个感觉?

老兄从哪里买的? 我也想买个两套

艺雅小木块会不会对CD和公房的分析力有帮助? 能否增加高频的泛音?

看它的样子,应该不会损害低频

我说多功能占了银子,是因为不少2W左右的SACD机器, 放CD的效果也就1W左右的纯CD的表现. 个人并没有仔细对比过C5XE和D1, 上面的话纯属臆测.

看来混混兄难以取舍了, 其实AYRE和DENSEN的风格本来就有些共同点. 等C5XE到家, 再看看两个牌子是否交叉搭配更好吧

你的遥控器保管得很好。新的一样。

我会继续帮你保管好的;P

AX7能不能搞得动单拿S1.4?

觉得不爽? 我用LPD版的松下622换你的D1如何, 原装遥控哦;P

咱俩换一下,你就有遥控器了;P
发新话题 回复该主题