发烧论坛

返回列表 «12345678» / 21
发新话题 回复该主题

艺雅 AYRE 用家专栏 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]s_p_yang[/b] 于 2009-1-27 22:50:00 发表
谢谢楼上两位博士后,祝你们春节快乐!
购入艺雅CX-7e累计听音30多小时,总体非常满意,说说感受。1、分析力高;2、音乐的细节丰富;3、音场宽大、深远;4、我的系统原来单薄、清瘦的问题没有了(可能与喇叭线换为MIT Shotgun S1有关);5、录音好的CD效果异常出色,录音差的效果就很平常,确实对CD有较高要求;6、在煲机过程中,声音素质的不断改善还是比较明显。问题是声音的味道不够甜美、浓 [/quote]
我给CX-7E做大挪移,练到第四层(不要呆等FEVER说书,要自己思考),声音细腻柔美很多。现在对这机器完全满意了。
逗你玩儿

[quote] 原帖由 [b]s_p_yang[/b] 于 2009-2-19 17:37:00 发表
CX-7e也换保险丝吗?什么规格?期待换后的听感。 [/quote]
要换, 共两根, 里面那根是备用的, 所以换外面那根就可以了.
规格看不懂, 可能是0.5A的, 我现在用2A的HIFITUNNING先混着
逗你玩儿

[quote] 原帖由 [b]zhouma2[/b] 于 2009-2-25 11:32:00 发表
CX7e 换HIFITUNNING 真的有用? 心理还是生理上的?
请前辈上指教! [/quote]
反正绝对值那二百多块. 如果说提升20-30%, 我到不这么认为有这么多.
逗你玩儿

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2009-2-28 15:31:00 发表
这再次证明了玩音响是没有约定俗成的东西,不过AYRE和HIFITUNING保险丝看来的确很夹,可能不适合你,但你至少要给它一次机会。哈哈

另,小乐兄的耳力真厉害。 [/quote]
我手头有个2A的HIFITUNNING 保险丝,放到CX-7E里面去了.绝大部分是正面效果
逗你玩儿

不会太大, 同一个档次的东西, 声音差不了多少. 总不可能比CX-5E好吧.

如果价格差距比较大, 宁可把这些钱用来搭配周边
逗你玩儿

现在CX-5-什么价格? 兄台在哪里? 我想试试被我加持过的CX-7和CX-5之间有多大差距.
逗你玩儿

推不好
逗你玩儿

AYRE CX-7E能否用卡达斯转换头玩平衡转RCA输出?
逗你玩儿

想听一下区别
逗你玩儿

AYRE家族最近不活跃哦
逗你玩儿

鲍鱼干比新鲜鲍鱼好
逗你玩儿

哈哈!我就是两对新德克FA-2信号线,两对OCOS喇叭线,无音染无味精!
逗你玩儿

不见得要西装,关键是不要上身西装,下身短裤。
逗你玩儿

AYRE读刻录盘应该不是问题。它是DVD光驱,这方面应该不用担心。

我以前那个NAD,读刻录盘真是累啊。
逗你玩儿

今天抱AYRE CX-7E去对比何庆华的转盘+解码,箱子是S3.4,庆华死得太惨了。对比起来,象个DVD,越复杂的音乐差距越大。

AYRE在平衡度,微动态,流畅性,灵动性,高低延伸,高频泛音,低频层次,低频下潜,音乐表情,细腻度,音场三维立体感,音场稳定度等方面超越太多了。
逗你玩儿

不清楚了。反正是多级缓存,光驱的重要性弱很多。
逗你玩儿

好像怀念都买不到VRDS了吧
逗你玩儿

AYRE推Magnepan?没玩过。AYRE CD+Magnepan就耍了大半年。
逗你玩儿

BILL兄试听的那对1.7,如果不是老板亲自调音,效果就比我这里的1.6差好远。

郁兄,我周末拿我的解码去松香味的听音室,发现把MACBOOK的电源线拔掉变成电池供电,声音明显好很多。MAC的供电可能是个大问题。

PC HIFI还是很难玩,我用自己家很好声的配置拿到别人家,结果出了恶声,我花了不少功夫调整设置后,声音才好些。如果是独立的一台CD机,就不存在这个问题。
逗你玩儿

这个帖子还是谈AYRE吧。呵呵
逗你玩儿
发新话题 回复该主题