发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

艺雅 AYRE 用家专栏 [复制链接]

回复:艺雅 AYRE 用家专栏

经常有AYRE的产品出售?

YLJ?

同样关心

K5和V5什么价格?

其实不怕的. AYRE我在网上搜了很多,没看到有什么故障.

先24通电, 过一个月再说

不是新机的问题, 也不是电源线的问题. 可能机器放的地方不对

垫高15厘米. 然后在架子底下垫铜垫. 应该基本解决问题

回复: 艺雅 AYRE 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]michaelcheng[/b] 于 2008-3-7 15:13:00 发表
谢谢ray_li,anfield,檀木角钉对提升音场的精准有帮助吗? [/quote]

你的问题要下猛料, 用铜的试一下. 很便宜的

删掉
最后编辑ray_ji 最后编辑于 2008-03-10 11:32:15

你把木块拿掉, 声音的变化基本是AYRE木块的特征. AYRE器材不重, 容易倒腾

刚接了条科罗拉多, 对我的系统来说, 科罗拉多守成有余, 进取不足.

人懒, 也没条件找太多线回来试. 试了合适也不一定舍得买. 先凑和着过

你的好象就用科罗拉多好

找二手;P

回复: 艺雅 AYRE 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]shadowplay[/b] 于 2008-3-13 8:49:00 发表
好,谢谢。我也艺雅了耶! [/quote]

推什么箱?

我想知道推好单拿S1.4需要上哪款艺雅功放

借了3个AYRE的小木块回来. 应该怎么用啊?

很小一个东西, 感觉还没有些器材自身的垫脚高

如果竖放, 木纹正好与地面垂直, 应该也不错吧?

晚上回去试验

AX-7E能不能推好单拿52?

可以的话, 给个好价钱, 出我得了.

通用的? 8错. 我的好象有点错功能
发新话题 回复该主题