发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 21
发新话题 回复该主题

艺雅 AYRE 用家专栏 [复制链接]

回复:艺雅 AYRE 用家专栏

19720110?怎么好几位都是,难道是默认的生日?看来这大哥还认得太早了
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

欢迎前辈,请多多分享用AYRE的心得

平实、内敛、大气

V1/V3真的很热,V5还可以

嗯,这种指示灯算是易耗品吧,我的K1前级只有绿灯了,蓝灯不亮了,不过我不想换。

我用过AYRE推瑞宝线(现在还在役)

喇叭线MEGAFLUX FSF,算是老大吧。瑞宝线中高频真的很毒,细腻婉转有水分。不过目前主力还是用蛇王(SHUNYATA)的喇叭线。

瑞宝的箱子没搭过,以个人对瑞宝的了解,觉得两者不是很MATCH,两者在一起扬短避长的感觉

声音要响一点

说实话,我不会去刻意比较谁好谁差,除非是两件器材放在我面前,要我立刻决断要哪一件

而且AYRE断电和热好机状态是完全两样的,而要比较哪种线好或哪种接法,安全起见必须要断电,而这前后机器的状态已经大不一样了。所以我很少在AYRE机器上比较啥和啥的

电路的DD我是不懂的,一般是人云我云  ,曾经玩过两种不同的接法,没有刻意去比较,因为这也是不科学的,除了上面一个原因,还有我用的XLR和RCA线材也不一样,可能我听出来的声音更多的是线材的特性而不是接法的特性。

感觉是平衡XLR接法声音更大气、生猛,适合听大场面。RCA接法内敛,柔和,适合听小品和X重奏。

事事无绝对。

还有我现在用XLR接法,我自己没能力判断,所以我只能相信厂家的推荐。

混混的最爱,来说说

回复: 艺雅 AYRE 用家专栏

AYRE新前级KXR的屁股,可以看出OUTPUT只有XLR输出了,不过出人意料是还有专门的TAPE OUT(可能录音室需要吧)

晕,图已经压缩到很小了还是上不了,有兴趣可以至这里看看:
[url=http://www.ayre.com/pdf/Ayre_KX-R_Manual.pdf]http://www.ayre.com/pdf/Ayre_KX-R_Manual.pdf[/url]

8pr本身是没啥讲了,网上已经有很多评论了,现在关心的是它和V5之间有没有火花?

AYRE的用家都回归音乐了。

SHADOW兄想点课题出来咱讨论?

[quote] 原帖由 [b]音响小子[/b] 于 2008-7-31 0:35:00 发表
艺雅搭世霸音箱音色很好的。 [/quote]

的确有这样的搭配实例,绍兴有个朋友用无源前级加V1推世霸协奏,后来前级换了K3.

不知,只知AYRE的DD声音平衡、自然,应该还算百搭:)

昨天看杂志,说AYRE AX7可以跳开前级部分,当纯后级用?

[quote] 原帖由 [b]dj_simy[/b] 于 2008-8-12 21:51:00 发表
请问ANFIELD兄,有备D1的光头吗?读碟状态好吗? [/quote]

我的D1备有两个光头,准备听过世,哈哈。不过D1原配的光头现在状态很好,所以不知道换了以后会如何,也不敢轻易去尝试。

另:DJ兄、陈列品兄,如果你们要找D1的光头,型号是PIONEER VNP1713A,可以联系此人:
[url=http://shop33969917.taobao.com/?asker=wangwang]http://shop33969917.taobao.com/?asker=wangwang[/url]

我的就是他那里买的,前一段断过货,现在好象又有了,所以需要的抓紧机会。

好象是,清洁时要当心点

至于保修,好象AYRE原厂提供长期服务的,前提是你能把机器运到美国。

DJ兄机器到手了?说说用起来如何

我说嘛,我印象中DJ兄也是DENSEN用家,好象WILMER的DD也不少

我的D1也是二手进的,我自己用了近二年了吧,好象没遇到信号拾取的问题,可能我运气比较好吧。

我好象没看到过此类报道,DJ兄指的国外论坛是哪个?audioasylum?
发新话题 回复该主题