发烧论坛

发新话题 回复该主题

金琅扬声器用家专栏。 [复制链接]

我用乐神二号,声音很通透,动态又好,我喜欢,不过有一点不满意的是有一个中音单元的振膜的颜色稍有点不均匀,有深有浅。厂家说其振膜的材料是这样的。大家以后买或已买的要看清楚是不是哦!

[quote]龙飞凤舞 在 2004-6-3 21:43:21 发表的内容
乐神2号配什么公放好[/quote]
我用大王子世纪豪华版感觉推出7成半到8成的表现。建议你用V8I+胆前级,那一定很好,就不知你喜不喜欢。

[quote]zhongjie 在 2004-6-20 21:27:36 发表的内容
[quote]unicom 在 2004-6-5 11:36:14 发表的内容
[quote]龙飞凤舞 在 2004-6-3 21:43:21 发表的内容
乐神2号配什么公放好[/quote]
我用大王子世纪豪华版感觉推出7成半到8成的表现。建议你用V8I+胆前级,那一定很好,就不知你喜不喜欢。[/quote]

V8I+胆前级是什么价钱,既然用前级那就找一个更好的AMP得啦。或者进万元的合并也很不错了。
[/quote]
请大哥推荐一两款万元级的合并机好吗?还有AMP是什么来的?请指教一下,谢谢!

[quote]jun雄 在 2004-6-25 16:39:48 发表的内容
AMP=AMPLIFIER=功率放大器,每部功放上都有写的.
谢UNICOM兄告诉的乐神2价格,请问是在广州仙童买的吗![/quote]
是!

请问古古乐神二号比起写真三号B又怎样呢?哪个更出色?请说说。

音箱太重了.搬起来很不方便啊!而且我这里离广州两百多公里啊!所以......................!

[quote]manxia 在 2005-8-26 16:18:45 发表的内容
[quote]cctt6892 在 2005-8-15 18:30:51 发表的内容
请各位前辈评价一下:金琅乐神2号。小弟听音面积有40平米,鉴于箱子的价格,配什么功放(胆机、石机不限)?同价位的箱子,还有哪些可以选择?[/quote]

建议用胆机, 但是你的四十平方, 还是实际去听一下, 如果有条件的话.
胆机可以用Melody的EL34或KT88管的合并机, 如果米够, 再试试它家的H2A。不知道你的听音习惯。[/quote]
请问大哥,H2A功率多大啊?能推好乐神二号吗?还有价格?谢谢!

乐神2低频比较单薄. 吾同意!

黄兄,乐二跟唯6比不公平啊.一,唯6的低音单元比乐二大一吋而且是进口的.二,唯6的体积比乐二大.三它们俩的价格也不是同一档次啊!就乐神二号的价格来说其低频的表现我认为还是很优秀的!

[quote]广州黄药师 在 2005-11-17 14:25:49 发表的内容
那你再听一下维5收藏版就知了. 是和乐神2同级的. [/quote]
黄兄,我在买乐神二号的时侯就是反复比较过维5收藏版才买的.唯5的低频实在不敢恭维.比惠威的D3.2还差.当然这只是我的感觉!或者您是对的,各人的标准不同嘛!

5系呱就菜啦!黄兄,有时间再去仙童听清楚啦.记住吾好用石机推啊!我听时系用斯巴克CDT-17A+A88T推的.试下!

[quote]古古 在 2005-11-24 21:41:38 发表的内容
金琅乐神二号可以试试美星3008AB胆机,表现效果还真不错。[/quote]
古古,有没有前后级的胆机能推好乐神二号的呀?推荐下!
发新话题 回复该主题