发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

金琅扬声器用家专栏。 [复制链接]

欢迎金琅扬声器用家在这里畅所欲言。

优闲一号与二号是不同的,一号高低音单元采用的是进口单元。音质与二号也不同。

[quote]最忆是儿时 在 2004-5-17 11:23:15 发表的内容
[quote]xindian 在 2004-5-15 20:58:24 发表的内容
我的组合是优闲一号+欧博的M100PLUS+原创A8S,大家给个意见,我的感觉是音场深度不够[/quote]

只能换功放,没有其它的解决方法。[/quote]
您的意思是我的功放不太好?还是和优闲1号不相配?如果换,是换音箱好,还是换功放好?能具体说说吗?

G3铝带高音目前只用于月亮河系列音箱中。

上优闲2号MK2(USA版)还是优闲2号豪华版MK2?
哪个更厚润些?

[quote]zzz111 在 2004-3-8 17:01:32 发表的内容
金琅休闲二号收藏版不适合胆机,当然也包括前胆后石机。[/quote]

为什么?
我个人感觉用胆机配很好听

去年下半年我有买音响的念头的时候,我的首选就是用钟神的JA-1\JA-99C世纪版推“优闲一号”,但整套组合超出了我预算,我就买了博良的箱子。我觉得,优闲二号的高频延伸很优秀,高音区很讨好人的耳朵,价格也不贵,再加上靓丽的外观,所以它才这么炙手可热。就我个人的喜好而言,我更喜欢优闲一号。

我的组合是优闲一号+欧博的M100PLUS+原创A8S,大家给个意见,我的感觉是音场深度不够

请教,为什么都在说休闲二号,而无人谈休闲一号,难道说休闲一号不及休闲二号??,还是有其他原因???谢谢了

优闲2号系列搭配柯颂V6i或艺术家NO.6.10都很不错,新德克6800也不错。

试个人爱好而定。你有条件可以将三款音箱分别试听。

782豪华版用琴普A8000MK2推还不错

金琅的东西不知道可不可以卖套件?如乐神2号,买一套回来自己装,其乐无穷.

在下也想知道,有听过的说说.

谁听过优闲2号豪华版MKII配艺术家9.0+8.0?效果怎么样?

[quote]zzz111 在 2004-3-8 17:01:32 发表的内容
金琅休闲二号收藏版不适合胆机,当然也包括前胆后石机。[/quote]
[color=red]小弟也很想知道为什么,如果收藏版不行标准版行吗?因为我正想买一个胆机来搭配家中原有的优闲二号标准版。[/color]
最后编辑saviola_17

[quote]xindian 在 2004-5-15 20:58:24 发表的内容
我的组合是优闲一号+欧博的M100PLUS+原创A8S,大家给个意见,我的感觉是音场深度不够[/quote]

只能换功放,没有其它的解决方法。

[quote]xindian 在 2004-5-17 16:31:02 发表的内容
[quote]最忆是儿时 在 2004-5-17 11:23:15 发表的内容

只能换功放,没有其它的解决方法。[/quote]
您的意思是我的功放不太好?还是和优闲1号不相配?如果换,是换音箱好,还是换功放好?能具体说说吗?[/quote]

你的功放和优闲一号不相配。你应该其他牌子的胆机,或者声音偏暖,驱动力又大的石机,如钟神,柴尔,八达(某些前胆后石的型号),声雅等等。我自己用的是Melody胆机推博良的“沧海龙吟2”,感觉还不错,但适不适合你我不太清楚,你最好自己抱着箱子到商家那儿去比较。

还有更低的,金琅悠闲2号MK2 两K多两百

金琅音箱是国产的精品,广受好评.小弟升级换箱之际,想起有朋友在江苏卖音响,即致电联系,果然有收获.即付款购金琅休闲2号加强版,价钱嘛!@#$%^&*商业秘密(朋友要求不能公开).
问能不能以接近卖给我的价钱卖给其他有需要的烧友,答:可以,但条件是:他的名字商号及金琅音箱的售价绝对不能公开!!!
有意买金琅音箱的烧友可将型号报明向我询价,保证有收获.向我询价最好在你当地的金琅商家问价及大力砍价,以便比较!!
所有金琅音箱报价,均为原厂全新正品并是原包装运抵你所在地的价格!
请留意:本人只能保证我(其实是我朋友)的报价比市面普通金琅商家的实价低,但如你想以市价的6到7折买金琅音箱,那就免问了(以金琅现在的销售势头,你能以市价的6到7折买到金琅的话,最好小心!!)
一切回复,均只能在短信或邮件中一对一,不便之处,请谅!
发新话题 回复该主题