发烧论坛

发新话题 回复该主题

一条非常好的电源线 [复制链接]

[joelee]老兄谢谢关心,可惜我不用最呀,是手打字而且简体拼音不熟,总打错别字。

再说即使用嘴那是杨哥、周大和华哥等他们的事,他们不咬舌头就好。

dentistli 在 2003-6-10 16:35:07 发表的内容
masterbee 在 2003-6-10 14:06:49 发表的内容
顶!

我也是TOP GUN電源綫之用家,它在我的音响系統內過去兩年也找不到其他對手。(不論價格)
本來我以為是我太主觀了,想不到在這裹也有人認同,S兄請多多指教。

dentistli兄你好!,想不到在這裹見你,最近你忙什麼?我把TOP GUN電源綫在国內推廣了幾个月,有小小成績,有時间多些上网站玩玩.

[科研级旗舰]是的,老哥我正暗笑你把我那话理解的好透彻!而且同意交流有方向。你引用的很好,正好说明你的水平仅此,哈哈。

话多就会坏事,这是我早留下的伏笔果然纷纷上钩了。你还引用,真有你的,哈哈哈.......

那看看最先的几个人,他们就很景,一看事情不好马上不在多说了,你呀,嘿嘿。

该用户帖子内容已被屏蔽

[科研级旗舰]可惜我说过焊锡丝好声的话,让大家找找看有没有。是你们自动说出来嘛,换线好声忘了自己机器里的焊锡不正是你们嘛,我就嘻嘻,你怎得?看你们自己站过我这边来!

你才该收场了,我这才刚开始呢,嘻嘻!

我呀,除了那铁片铁丝没有办法换外,其他全部是没有焊锡的,你怎么?羡慕吗?嘻嘻。你在说我的头?
是的,很清醒啊。哈哈哈

我根本不会象你那样生气的,说什么嘻你个头什么的急眼了话,我煲你脾气出来,大家来看,服吗?嘻嘻

你晕就晕去嘛。嘻嘻
反正我是搭棚电弧融焊的,没有焊锡!(除了喇叭纸盆引线我无奈外)

头脑清醒 在 2003-6-11 16:32:34 发表的内容
请问大侠、保险丝是什么材料?几门纸?

晕的可爱啊。

大哥,自己搜索一下“保险丝”,讨论过很多次了

别人早就在玩的东西就你当个宝,还到处叫啊叫的。

你究竟有没有看过Krell和Mark这些机器的内部啊?先回去补一补吧还焊锡呢,我晕。

现发觉这宝贝真的很“清醒”
再见!!!(不值多说)

煲人这个词是我在这里”发明“的,既然是煲人而不是煲机,那你要想想了,煲人的人,我老哥来这里敢起个《头脑清醒》的”糊涂“名字?

不被煲进去的最好的办法是别理我!大实话。

那机器里个处的焊锡呢,讨论过没有,嘻嘻

masterbee 在 2003-6-10 14:06:49 发表的内容
顶!

我也是TOP GUN電源綫之用家,它在我的音响系統內過去兩年也找不到其他對手。(不論價格)
本來我以為是我太主觀了,想不到在這裹也有人認同,S兄請多多指教。

该用户帖子内容已被屏蔽

头脑清醒,善意提醒:嘴皮再耍下去小心嘴中风咬舌头舌头打结等等不良后果。
非典时期,大家爱惜身体啊~~~

VV可爱,将无奈与违反电学概念的观点视为低劣,终于也承认器材声音焊锡也参与,尤其表扬VV的是知道了交流是没有方向的!恭喜!中国的音响发烧友们不再喊着要修改电学教科书啦。

请问大侠、保险丝是什么材料?几门纸?

晕的可爱啊。

顶!

VV 在 2003-6-11 21:07:19 发表的内容
科研级旗舰兄
上述是你的大作吗??

对不起!误会你你写了如此低劣的DD

ding

多谢骆生!
发新话题 回复该主题