发烧论坛

发新话题 回复该主题

一条非常好的电源线 [复制链接]

香港产的"土炮",线身粗硬,表现超卓,在我的系统里表现出王者风范,音色细腻柔美,场面阔大,深远,两极延伸至极至,再就是能量充足,音乐密度空气感强更是它的强项,它的名字叫:TOP GUN.

e版,短信已收并复.

[upload=jpg]uploadImages/20035271572225373.jpg[/upload]
同样的投资,这获得的改善要大大.................得多!
sylx大哥的新欢!
最后编辑amrs

amrs大哥,整张电源线个像上来啊......

价格?

前级用一条w几,后级用一条不足一w.斑竹有时间可到寒舍一听。

amrs 在 2003-5-27 15:02:54 发表的内容
shao 在 2003-5-27 14:52:42 发表的内容
sylx 在 2003-5-27 14:44:37 发表的内容
[quote]amrs 在 2003-5-27 13:39:22 发表的内容
[quote]shao 在 2003-5-27 10:27:45 发表的内容
amrs兄据说也在用,不知他感觉如何?

shao兄,我用了一条,编号12.金额港而13500元,予奇迹777作电源供电,以增加该电源插坐的明暗对比度.

a大哥,强烈建议你用呢碌顶班硬野“队”落个风炉道,如果唔系点对得住果粒啉起都开心既新超班野啊?[em11]

无错,呢条我就"对"落个前级啦.[/quote]
太硬!太硬啦!队来队去好麻烦![/quote]

都要"对","对"落个新天地啦。哈哈。.........

但是你一次都没搞成。

我也去。

由有人放毒!
大家要记得戴口罩!

奋驴 在 2003-5-27 16:02:18 发表的内容
由有人放毒!
大家要记得戴口罩!

[em2]
嘿嘿!奋驴兄,果种唱头在外露线圈处真的戴了一个薄薄的防尘口罩。

amrs 在 2003-5-27 13:39:22 发表的内容
shao 在 2003-5-27 10:27:45 发表的内容

shao兄,我用了一条,编号12.金额港而13500元,予奇迹777作电源供电,以增加该电源插坐的明暗对比度.

a大哥,强烈建议你用呢碌顶班硬野“队”落个风炉道,如果唔系点对得住果粒啉起都开心既新超班野啊?[em11]

香港产“土炮”声美力(Sound  Mechanics)的线材也不错,它的电源线XED10  MK2,也是贵到亚妈都唔认得10000多元RMB,但在使用中速度、控制力极佳,线材由双2.0MM单支铜组成,保证有足够的20A电流量。线材配美国HUBLL插。

听讲贵到阿妈都唔认得。

amrs 在 2003-5-27 15:08:35 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/20035271572225373.jpg[/upload]
同样的投资,这获得的改善要大大.................得多!
sylx大哥的新欢!

期待看到它得表现。

amrs 在 2003-5-27 15:08:35 发表的内容
sylx大哥的新欢!

在它身上,听到模拟技术进步最新成果.所得改善不可与"一线"而喻.
sylx大哥的音乐新天地.
最后编辑amrs

amrs 在 2003-5-27 14:40:09 发表的内容
shao 在 2003-5-27 14:31:58 发表的内容
哇,好似晒0左渠喔.讲落有个怪现象,当只用一条万几的在前级,音效似乎有点过火,昨晚再加条八千几的在后级,即时整体变得圆润起来。怪..............

吾奇怪,我亦听过条称谓8号,八千几的,感觉稍蒙且散,凝聚力不足,有降火听感.

喂,就是你条弃将喔.

[upload=jpg]uploadImages/200352715235066435.jpg[/upload]
shao大哥,我地刚从日本买番来最地道日本版lyra唱头
旗舰titan,和heiikon.欢迎品尝.

奋驴 在 2003-5-27 16:02:18 发表的内容
由有人放毒!
大家要记得戴口罩!

[upload=jpg]uploadImages/2003527166244410.jpg[/upload]
嘿嘿!尼个如何?
发新话题 回复该主题