发烧论坛

发新话题 回复该主题

一条非常好的电源线 [复制链接]

[upload=jpg]uploadImages/20035271572225373.jpg[/upload]
同样的投资,这获得的改善要大大.................得多!
sylx大哥的新欢!
最后编辑amrs

amrs 在 2003-5-27 15:08:35 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/20035271572225373.jpg[/upload]
同样的投资,这获得的改善要大大.................得多!
sylx大哥的新欢!

在它身上,听到模拟技术进步最新成果.所得改善不可与"一线"而喻.
sylx大哥的音乐新天地.
最后编辑amrs

[upload=jpg]uploadImages/200352715235066435.jpg[/upload]
shao大哥,我地刚从日本买番来最地道日本版lyra唱头
旗舰titan,和heiikon.欢迎品尝.

奋驴 在 2003-5-27 16:02:18 发表的内容
由有人放毒!
大家要记得戴口罩!

[upload=jpg]uploadImages/2003527166244410.jpg[/upload]
嘿嘿!尼个如何?

shao 在 2003-5-27 14:31:58 发表的内容
哇,好似晒0左渠喔.讲落有个怪现象,当只用一条万几的在前级,音效似乎有点过火,昨晚再加条八千几的在后级,即时整体变得圆润起来。怪..............

吾奇怪,我亦听过条称谓8号,八千几的,感觉稍蒙且散,凝聚力不足,有降火听感.

sylx 在 2003-5-27 16:19:48 发表的内容
纯净、致密、毫无暧昧感、开放自然的声音;
低频方向具有很强的解析力;
漆黑宁静的音乐背景、极高的S/N比;
压倒性的存在感、一流的音场再现能力。就算连起落针的“泓泓”噪声也是充满密度的动听。。。。。。
诚意向发烧友推荐日本超级LP唱头----LYRA
即是话连杂音有密度.哈哈.

shao 在 2003-5-27 14:52:42 发表的内容
sylx 在 2003-5-27 14:44:37 发表的内容
amrs 在 2003-5-27 13:39:22 发表的内容
[quote]shao 在 2003-5-27 10:27:45 发表的内容
amrs兄据说也在用,不知他感觉如何?

shao兄,我用了一条,编号12.金额港而13500元,予奇迹777作电源供电,以增加该电源插坐的明暗对比度.

a大哥,强烈建议你用呢碌顶班硬野“队”落个风炉道,如果唔系点对得住果粒啉起都开心既新超班野啊?[em11]

无错,呢条我就"对"落个前级啦.[/quote]
太硬!太硬啦!队来队去好麻烦!

shao 在 2003-5-27 10:27:45 发表的内容
amrs兄据说也在用,不知他感觉如何?

shao兄,我用了一条,编号12.金额港而13500元,予奇迹777作电源供电,以增加该电源插坐的明暗对比度.

masterbee 在 2003-5-27 18:09:41 发表的内容
amrs大哥,整张电源线个像上来啊......

部5700借左俾人,暂无计.sorry.

sylx 在 2003-5-28 14:52:19 发表的内容
shao哥,果种牌子既野系好野黎架!我同另一发烧友系a大哥道第一次听到就好中意,可以讲将其他号称世界名牌顶班轻易挑落马下,听讲搭蛋鸡仲交关。
点知一问价钱,开价3鸡8,吓到我同个朋友声都唔感声。
衣家你地“禁平”就有交易拿?可以考虑整番条黎“队”下0播。。。
-
哈哈,卖线果个见到就笑了!郁闷!
发新话题 回复该主题