发烧论坛

发新话题 回复该主题

是时候买BMG的特价系列了! [复制链接]

多谢KEN哥

我在家乐福买的,11。9元。〈音乐之声〉第十二首有问题,卡鲁索的新配伴奏和原人声组合起来感觉太怪,海菲兹全集精选中柴小末乐章听起来比我95年110元买的原版还好。所有印刷都比69元的好。我买了近张。

gerdon 在 2003-4-5 17:43:05 发表的内容
我在SOHU上买的,碟上都没有条码的,只有编号,应是国内制的碟吧?

我也注意到了,69元系列有条形码,而在SOHU上12元买的没有条码,应该还是不一样的。

今天也在金海印买了几张小提琴协奏曲,有大卫的和海菲兹的,不过还有几张想要的没货,老板说现阶段缺货严重。

我都有一套。双张碟架嘛,回家后听过几分钟,好似系音乐多过人声喔。不过吾至于冇人声啊。
梦剧院 在 2003-4-4 8:54:37 发表的内容
是呀,封面的图画就是这样的!不过左和下多了一公分的黑边而已。第一首第一个音符是牛叫!!还挺传真的!!
每一首的开头都是些自然音效,跟着就是轻音乐。奇就奇在碟面上的字和封面的字是一样的,不象是装错碟。真真不明白!!!
最后编辑joelee

有些正版CD中其中有一首歌的背景有噪音是什么回事呢?
我好想知道,
不知是不是Z版来的,

我买了28张,选的多是比较大众化的曲目,其中有3张是银圈版,有用骑马钉装订的小册子,估计就是以前69元的所谓日本版,别的估计都是国内版。

k版主,您买的两批碟的音质,是否直逼原版碟,或说这一批珠海产的12元BMG碟算是超值,因我刚刚收集CD.请给个详细指导意见.
(我最近去买了些,)万分感谢!

k版主,您买的两批碟的音质,是否直逼原版碟,或说这一批珠海产的12元BMG碟算是超值,因我刚刚收集CD.请给个详细指导意见.
(我最近去买了些,)万分感谢!
发新话题 回复该主题