发烧论坛

发新话题 回复该主题

是时候买BMG的特价系列了! [复制链接]

明显翻版,小册子印得很乱,盒子比盗版还糟,
但12元买音乐,还是值,不会把耳朵听坏。

那里有原版的BMG呢?
RCA既然被BMG收购,当然下贱!

去中图卖没准还能卖到原装的,进口货我有一次在里面找出一张,凭运气

中图还是69两张。。买一送一。

马兰士 在 2003-3-24 20:46:32 发表的内容
明显翻版,小册子印得很乱,盒子比盗版还糟,
但12元买音乐,还是值,不会把耳朵听坏。

那里有原版的BMG呢?
RCA既然被BMG收购,当然下贱!

我买过的碟中,大有印刷质量很好的,有两张盒子都打有环保标志,质量与其他正版碟比,并不差。

ken 在 2003-3-17 21:23:26 发表的内容
1、鲁宾斯坦----萧邦叙事曲 诙谐曲IFPI--8C22
2、费德勒指挥波士顿大众管弦乐团----快乐的巴黎人(红裙)IFPI--EA92
3、卡鲁素2000原音再现IFPI--EA92
4、莱纳指挥芝加哥交响乐团-----维也纳圆舞曲精选IFPI--EA92
5、铃木重子----伴你身旁IFPI--8C21

6、马里奥蓝沙的爱之歌 IFPI--8C22

铃木重子----伴你身旁IFPI--8C21这张我买后又退了,高音好象有问题?没连续的延伸上去。

其实这批货也有原版的混在里面,我就买过几张,盒子上方还贴有数码标签的,与我七、八年前买的美版一样。

KEN兄啊,那张卡鲁索我在YLJ里看到有,正宗原版,不过十元一张。

KEN 在 2003-3-17 19:41:10 发表的内容

今天买的CD包括:
1、鲁宾斯坦----萧邦叙事曲 诙谐曲
2、费德勒指挥波士顿大众管弦乐团----快乐的巴黎人(红裙)
3、卡鲁素2000原音再现
4、莱纳指挥芝加哥交响乐团-----维也纳圆舞曲精选
5、铃木重子----伴你身旁
6、马里奥蓝沙的爱之歌

这就是当天买的:[upload=jpg]uploadImages/20033271954837667.jpg[/upload]

今天又去买了这批:
[upload=jpg]uploadImages/20033271972186677.jpg[/upload]
最后编辑KEN

阿龙 在 2003-3-28 8:03:16 发表的内容
KEN兄啊,那张卡鲁索我在YLJ里看到有,正宗原版,不过十元一张。

龙胸如掏YLJ或Z版时帮我请留意这张MARIAN ANDERSON的唱片,我找了多年还没有找到!
代价是麻辣火锅一餐。[upload=jpg]uploadImages/200333016595457523.jpg[/upload]

这么丑的妇女找她作什么?你不是在为难我么?

是这张吗?我扫描了封面。
[upload=jpg]uploadImages/2003432115752242.jpg[/upload]

KEN 在 2003-3-17 19:41:10 发表的内容

今天买的CD包括:
2、费德勒指挥波士顿大众管弦乐团----快乐的巴黎人(红裙)
6、马里奥蓝沙的爱之歌
KEN 版主能不能把你买的BMG特价系列象上面一样把碟子名字和碟子号码写出来,让我们这些古典发烧想入门的人有个参考,我很菜,光看碟子不知道什么内容,摆脱了!!!

梦剧院 在 2003-4-4 8:54:37 发表的内容
是呀,封面的图画就是这样的!不过左和下多了一公分的黑边而已。第一首第一个音符是牛叫!!还挺传真的!!
每一首的开头都是些自然音效,跟着就是轻音乐。奇就奇在碟面上的字和封面的字是一样的,不象是装错碟。真真不明白!!!

哪里来的一公分黑边?方便的话你上传一下.我认为你买到了BMG系列的盗版!假如BMG系列有这么差的产品的话,以后可要小心了.

是呀,封面的图画就是这样的!不过左和下多了一公分的黑边而已。第一首第一个音符是牛叫!!还挺传真的!!
每一首的开头都是些自然音效,跟着就是轻音乐。奇就奇在碟面上的字和封面的字是一样的,不象是装错碟。真真不明白!!!

我不想再理它了,刚才已去换过另一张其他的了。“超X”的人说已卖过好多张了,第一次听说有这问题。我想他不会骗我的,可能他自己也不知道什么回事。

KEN 兄请教一个问题:前天我在“超X”买了一张BEST 100 系列的维也纳少年合唱团的碟,心想是好货且也不会看日文,就没当场拆开看和听,回家一听全是轻音乐,一点人声也没有!我仔细看过碟面和小册子确实是这碟,没有装错,可合唱团总不会出纯音乐的碟呀!?我再回去想找同一张来听听,可是那里没货了。我真搞不明白是什么回事,KEN兄知道吗?

梦剧院 在 2003-4-3 17:32:36 发表的内容
回家一听全是轻音乐,一点人声也没有!

怎么可能?这张碟我有呀,从第一个音符开始就是人声了!

我在SOHU上买的,碟上都没有条码的,只有编号,应是国内制的碟吧?

考!在我们这js要卖20元,最多买多点时打九折。

和谐 在 2003-4-3 17:11:00 发表的内容

今天买的CD包括:
6、马里奥蓝沙的爱之歌
KEN 版主能不能把你买的BMG特价系列象上面一样把碟子名字和碟子号码写出来,让我们这些古典发烧想入门的人有个参考,我很菜,光看碟子不知道什么内容,摆脱了!!!

图中从左至右专辑名如下:
1、海菲兹:门德尔颂E小调小协、普罗科非夫G小调小协
2、莱纳指挥芝加哥交响乐团:DEBUSSY、RESPIGHI
3、费希德指挥波士顿大众管弦乐团:动物狂欢节
4、鲁宾斯坦:拉赫曼尼洛夫、萧邦
5、猫王:LOVE SONGS
6、莱纳指挥芝加哥交响乐团:斯特劳斯的高传真音效
7、莱纳指挥芝加哥交响乐团:神秘之山
8、莱纳指挥芝加哥交响乐团:莱纳之声
9、肖斯塔科维奇24首前奏曲与赋格
10、费希德指挥波士顿大众乐团:高传真费希德
11、海菲兹:不拉母司、菜可夫死机小提琴协奏曲
12、大卫:小提琴名曲集
13、瓜奈里四重奏:舒伯特“鳟鱼”、莫扎特“小夜曲”
发新话题 回复该主题