发烧论坛

发新话题 回复该主题

是时候买BMG的特价系列了! [复制链接]

可惜我这里找不到

在我的系统里是听不出区别的,因此我基本全买了!

ken 在 2003-3-17 21:49:51 发表的内容
金海印几乎每个档口都有,品种最多的是正门左面第一条走廊在路边的那档。

请问KEN版,佛山南海哪有卖?

BMG最近出了张彭丽媛专辑,50元一张。

brucelee 在 2003-3-18 18:14:53 发表的内容

今天为你专门去佛山多处卖古典的档口看了,“超X”还卖30大元!其它都没有进货,可能赚钱小吧!
南海暂时没有发现那里有卖Z版古典的档口!

hxhgh 在 2003-3-18 22:02:21 发表的内容
BMG最近出了张彭丽媛专辑,50元一张。

等降到12元我也买一张。

ken兄,下面这张也属于BMG特价吗?如果是,不买也罢!

KEN版介绍的这几张都买了!还有一张玉置浩二的<<酒红色的心>>,感觉还是超值!

卓越上的千万别买,没把我听哭了,后悔ING^^^

这么便宜!是ylz吗?

KEN 在 2003-3-19 23:28:57 发表的内容
brucelee 在 2003-3-18 18:14:53 发表的内容

今天为你专门去佛山多处卖古典的档口看了,“超X”还卖30大元!其它都没有进货,可能赚钱小吧!
南海暂时没有发现那里有卖Z版古典的档口!

谢KEN哥操劳,另问引进版音质如何?

我对比过国内“原装引进版”和日本版的BMG "BEST 100"系列,同样内容的两张碟有可闻之区别,不过区别不太大,大可以当进口原版听。

主要的不同在于,日本版的细节要略多一些,密度感也好些。但差别实在很小。

不值得买,国内翻版,音质一般

日本版的千万别买,我有张小泽征尔的碟新的都读不了。
碟面感觉质量比国产盗版还差!!!

brucelee 在 2003-3-20 14:06:02 发表的内容
谢KEN哥操劳,另问引进版音质如何?

看运气,有的很好,有的一般!

BMG特价版,我在搜狐买了十几张,听起来还可以,性价比高(要收藏者除外)。

阿龙 在 2003-3-18 8:06:58 发表的内容
物美价谦,我也买了很多.
顺便说一句,我有一张四兄弟合唱专辑的哥伦比亚公司Z版和另一张国内张进版(不是普罗版),拿绿色邝野一首反复对比让朋友盲听,所有比试结果都把引进版当成了正版,无一次例外.

羡慕死我了,可否贴图

有一套Shostakovich Complete string quartets 挺棒的

应该是引进版,对比过,区别还是有的,外观印刷就模糊些,其他一眼样,声音区别在于量感差些。。厦门18一张。

前几天到广州出差,也去海印二楼BMG档口抓了十张(因为时间很紧),目前发现蓝雨褛有点问题,其他还不错。
发新话题 回复该主题