发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

小试fever老师发烧神器: WONDER BRICK 魔砖。 [复制链接]

09年时接收香港高清电视时热了几年,翡翠台干扰后小看电视了,蓝光机更没有。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

哈哈,又偷师了。
如果不放魔砖,只放砂纸,有什么效果呢?
eric 发表于 2018/4/14 19:31:06
e版好。这个砂纸太难玩了!还是直接玩魔砖方便快捷!呵呵,但玩得好的话,那效果也是杠杠的!说了没用,实试为妙哦!
TOP GUN Audio  fans !

支持团购

请问尺寸多少?

请问尺寸多少?
三江六岸 发表于 2018/4/15 18:32:40

約 12cm x 10cm x 6.5cm

fever 发表于 2018/4/15 18:57:57
请问如何购买?

请问如何购买?
cy795 发表于 2018/4/15 22:40:42
由於是全人手制作,廠方的交貨日期一拖再拖,約三天後公佈購買方法,謝謝。

期待FEVER老师的新产品。

刚拿到手时,即时在办公室压上一台 解码耳放 一体机测试:

用foobar 2000,设置好后这DD是可以播DSD128的,运放也被我改成muse 2 了,推 声技 MC2 木头耳机,效果很不错了,只是稍显冷淡,不耐久听!
还是用那个Blue Coast Collection 文档测试,压上TG 魔砖后,声音即时有了暖意,人声更加丰满扎实,吉他也明显更具弹性,音色也更加丰富多彩,而且开大声也不见有压逼感!

fever 发表于 2018/4/15 18:57:57

再请问一下重量?

再请问一下重量?
abe 发表于 2018/4/16 12:41:30
約 0.5 k9

約 0.5 k9
fever 发表于 2018/4/16 13:45:27

谢谢!

这魔砖改善音质有何原理?魔砖厚度为6.5CM,有些机架放上CD机或解码器后再放魔砖,或许担心机架的层高不够高。若魔砖长宽一定的情况下,假若厚度不够或造成这个魔砖的重量不足、效果或会减弱些。

这魔砖改善音质有何原理?魔砖厚度为6.5CM,有些机架放上CD机或解码器后再放魔砖,或许担心机架的层高不够高。若魔砖长宽一定的情况下,假若厚度不够或造成这个魔砖的重量不足、效果或会减弱些。
834294271 发表于 2018/4/16 14:30:49

魔磚不是用重量來造成改善的效果。

哈哈,又偷师了。
如果不放魔砖,只放砂纸,有什么效果呢?
eric 发表于 2018/4/14 19:31:06

E版,在研發墊板和魔磚的這些年來,試過幾百樣物料,砂紙是其中之一,首先要找出最佳效果的粗幼型號,再在市上搜羅市上不同品牌和不同國家的砂紙,結果找到了中國兩種品牌,韓國和英國各一種品牌,花了幾千元和差不多一個月來測試,是有一些改善效果,但不如理想,結果還是放棄!
最后编辑fever 最后编辑于 2018-04-18 03:39:51

回复 69楼食古轩主的帖子

稍显冷淡——将神木垂直放试试,供参考或供批判,呵呵。

魔砖出F师,团购买几个。愿君多优惠,此物醉相思。

魔砖出F师,团购买几个。愿君多优惠,此物醉相思。
cws11104 发表于 2018/4/17 7:36:05
此詩改得好,現正考慮中!

请问老师,如果只有一个魔砖,放在什么地方最好?电源插座排苏,CD机,合并功放机,唱头放大器。??

回复 69楼食古轩主的帖子

稍显冷淡——将神木垂直放试试,供参考或供批判,呵呵。
意念 发表于 2018/4/17 0:19:54

意念 兄何不在此分享一下听感???
发新话题 回复该主题