发烧论坛

发新话题 回复该主题

空开的完美替代品--新玩具试听活动(104楼小结) [复制链接]

还玩空开吗?是时候改变一下思路了!
对于追求完美的烧友来说,细节和动态的明显损失是不能容忍的,因此我们想尽办法折腾每个环节,专线、听音室、器材、线材、避震。当你花了无数时间精力和金钱搭建了整套系统之后,你有没有意识到,还有一个非常明显的瓶颈----专线的空开!如果你说我用的是顶级的空开,那么恭喜你,你更有升级的理由了,升级之后可能有钱赚。空开无论怎么做,离不开线圈,线圈对整个系统的动态和细节都是有压缩和损耗的。有一些厂家和烧友已经意识到了这个问题,也发现了一个新的替代品——-熔断器。和空开一样,这个新玩具原本是工业用的,结构很简单,由底座和保险丝组成。
    本人几年前开始接触熔断器,最开始用几十块钱的熔断器换掉了某品牌空开。之后不断的购买市面上各种类型的底座和保险丝进行搭配实验,精选了一款底座和三种比较优秀的保险丝,推荐给长沙本地和西安等地熟识的朋友,得到了大家的热烈反馈。一些资深烧友也从开始的不相信到接受到喜欢上了这个新玩具。由此也给了我开发一款表现更全面,声音更高贵的保险丝产品的信心。目前新的保险丝样品已经制作出来,168论坛是一个开放包容的平台,我在此认识了不少热情的朋友,我准备在论坛网友中开展试听活动,有兴趣的朋友可以跟帖或者直接与我联系。
   试听按照惯例,我发到第一位试听的烧友手中,试听时间原则上为一个星期,结束之后请发表简单听感并支付好运费把东西发给下一位试听的朋友。如果觉得东西不错,有购买意向,也可与本人联系,我将另外发货给后续试听的朋友。
   安装时请一定注意安全,如无把握,建议请电工安装。祝大家玩得愉快,谢谢!  另留下联系方式:电13974937070,微信同号,淘宝店名峰韵HIFI。
最后编辑有钱途 最后编辑于 2018-04-12 09:31:35
本主题由 版主 eric 于 2016/10/20 16:52:04 执行 设置精华/取消 操作

谢谢E版,迟点发给你试试

好的,谢谢残剑兄的建议,也谢谢楼上朋友的关注,请把地址用短信发给我,我会尽快发货。图片文件总是上传失败,不知道什么原因?所有手机图片都无法上传,调整了格式和大小也一样,我以前用老数码相机拍的照片直接发没问题,费解!
最后编辑有钱途 最后编辑于 2016-10-07 09:19:16

谢谢关注,第二站到你那里,请用站内短信把地址发过来

谢谢朋友们的关注和支持,再一次让我感受到论坛包容共享的良好氛围!我唯有以更好的产品,更谦虚谨慎的心态和大家互相交流学习。图就委托长沙的66路车兄弟帮忙上一下,谢谢!

直通的声音当然很好,长沙有位朋友就是先用空开,再用熔断器,最后改直通,对于有动手能力且对线路安全有足够把握的烧友来说,直通没问题。但也有一位长沙烧友对比了直通和熔断器之后觉得熔断器的声音更好听。个人觉得接熔断器的作用主要有两个:一是保障线路安全,方便更换墙插;二是不同的底座与保险丝可以搭配出不同的声音,可以针对系统的特点进行调整,比如我推荐给朋友们的三种保险丝就是不同风格的代表。以上观点不知是否全面,欢迎朋友们发表意见。
     这个东西就是底座加保险丝,符合简洁至上的原则,安装尺寸和安装方法与空开一样,试听的朋友拿到手就知道了,所以我觉得没必要画什么示意图。稍后我多上几张图给大家看看。

回复 19楼Real的帖子

有单分配用电方案??(不需熔断功能)
不太懂兄的意思。先上图
调整大小 IMGP3567.JPG (, 下载次数:0)

(2016/10/8 13:05:30 上传)

调整大小 IMGP3567.JPG

调整大小 IMGP3562.JPG (, 下载次数:0)

调整大小 IMGP3562.JPG

调整大小 IMGP3563.JPG (, 下载次数:0)

调整大小 IMGP3563.JPG

调整大小 IMGP3564.JPG (, 下载次数:0)

调整大小 IMGP3564.JPG

最后编辑有钱途 最后编辑于 2016-10-08 13:05:30

图片说明:第一张——德国原装底座,第二张——产品合照,包装及LOGO正在设计制造中,第三张——峰韵HIFI反复试验定制加工的合金保险丝,第四张——电路断开状态,直接更换保险丝

回复 26楼Real的帖子

那就是底座里面放一根小铜棒的玩法吧

回复 24楼hejin的帖子

是的,就是可以替代空开

回复 25楼闲敲棋子落灯花的帖子

谢谢老朋友关照

回复 30楼vlda1的帖子

要胜过舒特,我推荐给朋友们的三款保险丝配德国底座都可以胜任,不用定制保险丝出马

回复 32楼mxtq的帖子

谢谢楼上兄弟的支持鼓励,我们一起共享经验会玩得更出彩!

回复 35楼dyj176的帖子

请用站内短信pm地址电话,谢谢!

这款德国底座的声音非常不错,我对比过很多不同品牌型号,他的细节和动态是最好的。千载难逢兄的听感描述很准确,定制保险丝表现更全面,特别是低频的下潜、弹性,音乐的质感和密度都有上佳表现,估计你会中毒滴
最后编辑有钱途 最后编辑于 2016-10-09 15:28:10

回复 41楼HGLS的帖子

有淘宝链接,刚刚弄好,本人比较外行,店铺还很不完善,不过不要紧,烧友在乎的是声音
https://shop557779038.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.yWkquE。所有产品论坛推广价,打7折包邮。所有的产品购买以后如能给15字以上好评,都有返现,欢迎朋友们选购。如果觉得产品不合适,收到货十天内无条件退货,只是请买家承担来回运费,谢谢!
最后编辑有钱途 最后编辑于 2016-10-11 08:19:00

回复 39楼linbingod的帖子

谢谢关注,专线是系统的基础,投资比器材小,效果很明显的。

回复 44楼hejin的帖子

是的。也可以火线接一个,零线直通,这个是比较经济,又能出好声的玩法。虽然作为商家很希望多卖产品,但作为烧友,我希望你能用最少的钱玩出好的效果。
最后编辑有钱途 最后编辑于 2016-10-11 08:25:17

30安和25、20安都有,建议用30安的
发新话题 回复该主题