发烧论坛

发新话题 回复该主题

空开的完美替代品--新玩具试听活动(104楼小结) [复制链接]

谢谢楼上兄弟,现在还是七折

谢谢蓝河一湾兄的惠顾!

之前有几个朋友问到的铜柱,很快就会加工出来,紫铜的。可以用来替换保险丝,把熔断器改造成开关

紫铜棒已经做出来了,用上它,熔断器变成闸刀开关了,有接近直通的效果,有需要的朋友可以联系我

力度,动态和音场都要好,特别是中频比之前的定制版保险丝要好很多,接近直通的效果

回复 234楼听音响的帖子

换上铜棒之后,熔断器变成闸刀开关,不具有熔断保护功能了。声音和原来的保险丝(包括已经停产的腾龙和hifi tuning)相比,都是全面超越的,解析力上了一个大台阶,音场大一圈,宽松大气多了。甚至和我直通后相比较,声音多了一些厚润和精致,熔断底座和紫铜棒都可以用来调音,这是毋庸置疑的。同时发现铜棒也有方向,正确的方向厚润,低频下潜好,反过来声音薄点,低频也弱些。
  有兴趣可以加我微信聊,广东的黄先生已经要走了一个

漏保我没有用过,不好意思。如果你准备装漏保,最好和熔断器隔远一些,尽量减少影响。
最后编辑有钱途 最后编辑于 2019-07-03 09:30:45

新年新气象,祝坛友们新年安康快乐!

谢谢陈兄,愿您新年玩得开心,事事如意!

顶一顶

新年里又一次得到北京烧友的肯定,很高兴!他的ABL空开应该要下岗了,呵呵

继续猫着,继续听音乐的好机会,感兴趣的朋友可以试试这种新玩具。

今天收到新的定制样品,仔细听了一下,有惊喜!待详细测试之后再跟朋友们报告

不用发图片,声音说话,迟一点可以发给你试试

好久没上论坛了,有兴趣的朋友欢迎联系!

新年又有不少朋友购买熔断器,反馈都是正面的,证明好东西还是有生命力的!祝兄弟们牛年大发,玩出精彩!

试听活动继续

昨天到厦门,ART总代理仙瑟的林总请我吃闽南菜,让我想起多年前素不相识,仅凭网上简单交流就把他的腾龙熔断器寄给我试听的周兄,他就在厦门。很感谢周兄的信任,也感谢这么多支持我的朋友,熔断器这个产品,凝聚了我不少心血,我还会继续做下去,也会继续改进。

最近买熔断器的朋友比较多,有个热心的客户用了我的铜棒,激动不已,想来说几句听感,不知怎么无法通过注册。非常感谢坛友们的支持,七折优惠继续为大家保留。祝大家节日快乐,愿祖国繁荣昌盛!

买家很惊喜的向我反馈,令人欣慰,至少证明我所言不虚

(2021/11/11 7:14:49 上传)

发新话题 回复该主题