发烧论坛

发新话题 回复该主题

空开的完美替代品--新玩具试听活动(104楼小结) [复制链接]

回复 48楼黄奇奇的帖子

谢谢楼上黄兄和广西蔡兄两位的关照,淘宝店开始营业了,也非常感谢各位关注和捧场的兄弟们!

楼上朋友的实验结果我也意想不到熔断器调节系统声音确实是我一直以来觉得可行而且非常经济有效的方式,这是个新的思路,朋友们可以尝试一下。不同的保险丝代表着不同的声音取向,我之前推荐了三种保险丝的搭配都是不同风格的典型。同时保险丝的方向的确非常重要,方向正确,声音舒展,低频凝聚结实,音色也好,方向一反,粗糙难听,低频失控,高频像突然塌陷的房子,矮了一截,整个声场都乱了
最后编辑有钱途 最后编辑于 2016-10-13 19:04:27

回复 54楼hejin的帖子

最主要是自己的听感。一般接在火线上都是保险丝小头在下,零线上小头在上。今后凡是发货之前,我都把方向测试好,标注在标签上。

回复 58楼minxi的帖子

你发地址电话给我就行,也可以电话先交流一下,我号码13974937070

回复 59楼黄奇奇的帖子

谢谢兄的关照,能感觉到兄的惊喜,你满意我也很高兴。你是我的淘宝第一个客户,我决定给前三位客户一个特殊的待遇,想知道就请光顾我的淘宝店吧,呵呵
最后编辑有钱途 最后编辑于 2016-10-15 22:06:06

楼上兄弟是有心人,找了一款普通保险丝进行了对比,非常感谢你的评价!目前有四位朋友同时在参与试听,楼上兄弟试听结束以后愿意接力的可以联系我。
   常州朋友跟我反馈,说我寄给他们的另一款底座音乐味更好,让我有了重新实验一轮,找出一款音乐味最好的底座的想法。目前采用的德国底座是三十多款底座里声音的精致度,细节表现,动态最全面的,有着德国器材特有的严谨、细致和理性。下一步我还想找出一款更感性的产品,以满足更多朋友们的需要,不同的搭配出不同的声音,我已经乐在其中了!

如果有这类担忧的朋友,购买时可以附送一根普通保险丝做备用或者自己多购买一根同型号的保险丝,暂时还没有碰到烧保险丝的情况,我自己已经用了几年了都没事。
最后编辑有钱途 最后编辑于 2016-10-18 10:32:18

回复 67楼zacharyfeng的帖子

难道熔断器还有滤波的作用?我真没研究过。下个月5号到长沙考试,考完到兄处学习一下,不知是否方便?

回复 69楼自文2007的帖子

谢谢自文兄的关注,底座可以安任意安数的保险丝,只要是10×38规格的,但这种规格的保险丝额定电流最大只有30安,再大底座尺寸也相应加大
最后编辑有钱途 最后编辑于 2016-10-20 17:07:50

回复 71楼saisi的帖子

请兄再看一下前面的图,把中间小耳朵往外扳,露出保险丝的头,电路就断开了,此时可以把保险丝拿出来更换,往里推就复位,电路接通,你一拿到手就明白了

回复 73楼saisi的帖子

把小耳朵往外扳就断电,推进去通电,没什么不方便的啊!你加一个开关完全没必要,用熔断器就是要改善音质,空开对声音的压缩与劣化是我们想象不到的,前天有个朋友甚至发出了“空开误我多年,罪大恶极”的感慨,这样说当然有情绪化的因素在里面,但确实是这么回事。
最后编辑有钱途 最后编辑于 2016-10-21 21:32:59

周末又毒翻了两个本地烧友,开声后声音的流畅度,润泽感得到极大加强,自然舒展的听感立马征服了在场的两位烧友。主家说了一句:“靠,原来我的空开影响这么大,这么好的东西怎么不早点拿过来!”手机拍的照不知道怎么上图,还是不说品牌型号了,有踩人上位之嫌,他的是漏保带空开。
           再等一个星期左右西安朋友的听感反馈过来之后,我就准备给厂家下订单生产了。到时发给E版试听,另外感谢给本贴加精

回复 77楼vlda1的帖子

对空调没影响,但是空调与音响一起开有没有影响我就不知道了。不会烧保险丝,但声音有没有大的影响要兄自己尝试,需要的话可以寄给你试试
最后编辑有钱途 最后编辑于 2016-10-26 19:49:48

回复 80楼岩茶hifi的帖子

我反正是不装漏保,家里人也不动我的音响,这样没有问题。机器里面一般都有保险丝,这东西主要保护线路。如果家里有小孩且比较皮的,慎之!银线低频如何?
最后编辑有钱途 最后编辑于 2016-10-27 08:38:07

回复 81楼18叔的帖子

腾龙的产品我有了解,但是没有整套实际对比过。他家选用的法雷101底座和我选用的德国维纳尔底座相比,中频稍饱满,整体显得柔和一点,但感觉低频有点软,下潜稍弱,整体的动态细节及两端延伸维纳尔更优.他家选用的保险丝品牌,市面上能买到的我都试过,也不知道是否包括他家选用的型号,而我的保险丝是在使用了大量市售产品之后改良定制的。至于他家的后期处理:煲线机扫频和冷冻,对效果有多大提升我也无法考量。冷冻处理我今后的产品也打算采用。很希望有机会能将腾龙的产品和我的产品进行客观的对比,使自己的产品做得更好。
      作为一个普通烧友,拥有的资源肯定是很有限的,但我希望朋友们对这个新的产品多一些包容和耐心,尝试一下绝对没有坏处的。另外也谢谢一直以来支持我的朋友们,我唯有把产品做得更好来回报你们!

回复 84楼18叔的帖子

完全可以,如果方便,我也想听听腾龙的表现

回复 87楼烧到100度的帖子

都是对线路起到保护作用,只是原理不同,空开超过额定电流跳闸,熔断器超过额定电流保险丝熔断

用腾龙熔断器的朋友一直没回应了,发站内短信也没反应,不知什么原因?

谢谢楼上的兄弟们,试用只需要到我淘宝店拍一下,不合适就退回来,承担一下来回运费即可。如果觉得淘宝麻烦,也可以跟帖确认试听,把地址电话给我就行。
最后编辑有钱途 最后编辑于 2016-11-01 08:49:58

回复 95楼rslun66的帖子

你的朋友上次付款比较快,还没来得及按七折改价,今天一并算好了价已经发出。星期天在长沙烧友那里聊得非常开心,获益匪浅,同时感谢Zacharyfeng兄的好茶好音乐,让我领略了PMC的魅力。
发新话题 回复该主题