发烧论坛

返回列表 «3132333435363738» / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

回复 6# eric 的帖子

请问E版,有测试过拉斐尔MAS300.2胆前级+声雅350后级的搭配吗?不知道能不能这么搭配,电平能不能匹配。

回复 157# eric 的帖子

感谢版主;全新ATC40。在我家用了1年多。。刚开声。改日上声雅找何老板听一下。。新家伙·!

开声后40毒太深!值得玩的好超值的喇叭!

原帖由 HE.R 于 2016/6/11 17:31:00 发表
感谢版主;全新ATC40。在我家用了1年多。。刚开声。改日上声雅找何老板听一下。。新家伙·!

开声后40毒太深!值得玩的好超值的喇叭!

在我家用了1年多。。刚开声。

这个看不明白哦。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 andy820219 于 2016/6/10 23:33:00 发表
请问E版,有测试过拉斐尔MAS300.2胆前级+声雅350后级的搭配吗?不知道能不能这么搭配,电平能不能匹配。

还没有听过这个前级的声音呢。

原帖由 eric 于 2016/6/12 0:16:00 发表
原帖由 HE.R 于 2016/6/11 17:31:00 发表感谢版主;全新ATC40。在我家用了1年多。。刚开声。改日上声雅找何老板听一下。。新家伙·!开声后40毒太深!值得玩的好超值的喇叭!
在我家用了1年多。。刚开声。这个看不明白哦。
我更不明?说了些0

一位很有耐心搭配出精美音乐空间,聆听音乐(通常是发烧友),他使用的音响器材相信大家会一目了然的。

一位很有耐心搭配出精美音乐空间,聆听音乐(通常是发烧友),他使用的音响器材相信大家会一目了然的。

BOM标志 发表于 2016/6/22 15:50:58
非常羡慕这个发烧友的听音室,很标准!

请教楼主 3.5、350 搭配达尼的音箱效果如何

说用了一年多刚开声,可能是指用了一年多后煲开了,声音变好的意思吧。

器材的调声也是相当重要的,这就表达出用者的心思了。

请教楼主 3.5、350 搭配达尼的音箱效果如何
飞行 发表于 2016/6/25 12:49:40
有烧友搭配丹拿的音箱,效果非常之好,这个烧友玩了20多年了,更换了很多功放机都推不好这对丹拿的听众8音箱,最近配了声雅CS-3.5/PSD-350后,非常满意!相信搭配达尼效果也会不错的!

器材的调声也是相当重要的,这就表达出用者的心思了。

BOM标志 发表于 2016/6/27 7:23:57
这个当然是了

继续为3.5+350搭配扬声器。这次问力高借来ATC SCM 11,力高定价1.9万。
11是和40一样的高音单元,ATC自己开发的。中低音是6寸单元。
两分频,85灵敏度,55到22K频响范围。分频点2.2K。
发现ATC和声雅的声音非常合得来,开声的瞬间就知道这个搭配OK。
6寸的单元在我50多平方的空间丝毫不怯场,低频效果有板有眼,高音效果感觉比40还漂亮,就是因为没有了馒头中音,比40的人声会稍薄。

围观

E版辛苦了,看图太养眼了
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦.

回复 695楼eric的帖子

这个搭配门当户对

旁边那台胆机未见过

是谁让我试听ATC 40的,站出来!我一定给您一个大大的拥抱!!!
拿到我家试听的扬声器不算多,印象中,可以给我惊喜的就是美国Magnepan1.6平板扬声器,然后,ATC 40是第二对可以给我惊喜的,如果稍候我买了40甚至50,大家请做好心理准备!
ATC 40几乎满足了我在价位对扬声器的要求,声音太好听,太好听,太好听,重要事情说三遍!!!
声雅3.5+350放大器和ATC 40也是天作
eric 发表于 2016/1/19 12:56:00
刚才上了ATC的官网,有SCM40和SCM40A,后者有源,重了5㎏,单元尺寸和指标都是一样的。
ATC,多年前的梦中情人啊,中音的密度和质感,迷死人,外形方正,中意。因找不到适合的功放(更确切说是money不足,有压力),错过了。
40,身形优雅,过些时日去力高听听,再续前缘。
最后编辑刺猬 最后编辑于 2016-07-21 13:27:39
发新话题 回复该主题