发烧论坛

返回列表 «3233343536373839» / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

看了好久,被版主精彩的评测深深打动,之前有对雨后初晴P3搭配300b,总感觉听人声不错,听交响乐差好多,也想买对atc40和声雅烧烧。毕竟工薪阶层,赚钱不宜。请教大家是否团购了力高的atc40.或者买到了价位合理的,通知我一声,谢谢!

回复 695楼eric的帖子

E版,请问声雅这个组合推ATC11的人声表现如何呢?看网上PSD350用户的评价,说是低频比较好,中高频表现一般不突出。

如果是我,会另配前级。

回复 703楼490319937的帖子

你有什么推荐?

回复 695楼eric的帖子

E版,请问声雅这个组合推ATC11的人声表现如何呢?看网上PSD350用户的评价,说是低频比较好,中高频表现一般不突出。
andy820219 发表于 2016/8/1 13:46:58
由于没有了馒头中音,效果是没有40那么突出,不过表现也不错,可以收货。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 705楼eric的帖子

E版可以具体说说声雅这套前后级推11的音色表现吗?目前锁定了11作为升级目标,但后级还没找好。

回复 703楼490319937的帖子

我也很想知道配其它什么牌子的前级更好

回复 705楼eric的帖子

E版可以具体说说声雅这套前后级推11的音色表现吗?目前锁定了11作为升级目标,但后级还没找好。
andy820219 发表于 2016/8/2 21:15:42

很平衡,没有特别音染的声音,各方面都很平均,听起来就是舒服、自然,音乐味也比较浓郁。

这个价位,这个推力的确不错啊。

回复 708楼eric的帖子

谢谢E版!

坛子里最长的贴了吧

请教E版,是否能就948、ATC40和写八这三者的风格特点和区别描述一下?这三个都在预算内。谢谢!

请教E版,是否能就948、ATC40和写八这三者的风格特点和区别描述一下?这三个都在预算内。谢谢!
fatelf 发表于 2016/8/9 19:27:18

动态、低频最好是写八,人声最好是40,各方面均衡是948。

很平衡,没有特别音染的声音,各方面都很平均,听起来就是舒服、自然,音乐味也比较浓郁。
eric 发表于 2016/8/3 22:37:28
请教E版,ATC11的低频表现怎么样?12平的卧室里低频能爆一下吗?谢谢!

使用声雅350这套器材的用家可以在这里发表下使用听感吗?

请教E版,ATC11的低频表现怎么样?12平的卧室里低频能爆一下吗?谢谢!
andy820219 发表于 2016/8/15 17:58:45

低频其实一直不是ATC的强项,尤其是11这样的小书架,意思意思是没有问题。爆就比较勉强了。

声雅这套前后级组合搭配博良旗舰大写意的豪华版或平价版应该也不错
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

3.5+350终于迎来终极挑战:ATC SCM 50,3.5+350+40我认为是性价比非常高的绝配,那比40贵3倍的50呢?
可以感觉到50吃不饱,有点有气无力的样子,那到此为止,3.5+350的测评可以说是告一段落了,我要为50忙去啦。

👍🏻👍🏻👍🏻

静候3.5+350推ATC SCM 50听感
发新话题 回复该主题