发烧论坛

返回列表 «2728293031323334» / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

回复 181# eric 的帖子

版主辛苦,任劳任怨,真不好意提要求啦
这个JM Lab aria948不难推,但配合什么功放比较圆满,问的人真不少哦,包括在下
对CS3.5+PSD350也有一定的期待
大家觉得你具有相对便利的条件、相当的鉴别能力,并且客观权威
所以,可谓拭目以待…
当然是在你方便的情况下

生命不息,发烧不止!

原帖由 黑海一舟 于 2016/5/14 22:01:00 发表
版主辛苦,任劳任怨,真不好意提要求啦
这个JM Lab aria948不难推,但配合什么功放比较圆满,问的人真不少哦,包括在下
对CS3.5+PSD350也有一定的期待
大家觉得你具有相对便利的条件、相当的鉴别能力,并且客观权威
所以,可谓拭目以待…
当然是在你方便的情况下

谢谢黑海兄美言,收到,我记下了,一定尽力~!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

计划周三到海印试听3.5+350搭配JM Lab aria948,有兴趣的朋友可以一起过去听。

原帖由 eric 于 2016/5/15 22:27:00 发表
计划周三到海印试听3.5+350搭配JM Lab aria948,有兴趣的朋友可以一起过去听。

点三个赞!

如果能借到艺术家n.262对比推就更好了。

本地发烧友买了一台声雅A-203GS,准备推惠普维真5号pro的。今天全新开包,放在我这里推948热身。

我准备不断开电源,煲它三天三夜。

生命不息,发烧不止!

几点? 边个店?
汽车使我热血狂奔,音乐使我宁静志远

原帖由 ljc23456 于 2016/5/17 10:15:00 发表
几点? 边个店?

明天上午11点,海印广场4楼丰泽电器。

看了e版的评测,有弄套3.5 + 350 + atc40的冲动!

中午休息先上网,一看版主已经开始了,人还在佛山呢,遗憾!祝各位玩得开心D啦!
汽车使我热血狂奔,音乐使我宁静志远

才看到,错过了,近期也想搭配一套。

期待搭配结果!

今天应网友的要求,去搭配了法国FOCAL峰凯(以前叫劲浪,现在大家还喜欢叫劲浪,等于大家还是喜欢叫凌志一样)的Aria 948和926。

首先要鸣谢广州海印广场丰泽音响对论坛的支持。
劲浪Aria 900系列共有7个型号,其中包括环绕和中置各一个型号,948和926是其中排名1、3的型号。
948是8.25寸低音2个、6.5寸低音1个;926是6.5寸低音2个,6.5寸中音一个,高音都是一寸铝镁合金高音。
这个系列的低音单元振膜都是亚麻纤维物料配合两层玻璃纤维的三明治结构,亚麻纤维是取自产于法国Flanders、Picardy、Normandy等地的亚麻,据说这种亚麻是世界上品质最好的亚麻。

948在丰泽的售价约是3万元,926的售价约是2.6万。

今天搭配的是意大利音乐联盟REVO CD机,定价2.9万。

948和926的确名不虚传,声音让我相当满意,既有细腻的音乐细节,也有非常爆得的动态。是两对性价比都非常高的扬声器。

由于这个试音室的吸音比较厉害,我就让丰泽的同事把器材都搬到另外一个试音室再听一次。

新的这个试音室声音环境比较自然,没有刻意的吸音,更准确得反映出器材的声音。

在这个环境下,3.5+350+926的效果明显比之前的试音室更好,声音更活跃,更饱满。

回复 612# eric 的帖子

版主贴图好帅
且听版主娓娓道来……

生命不息,发烧不止!

版主辛苦!敬听下文!

回复 613# eric 的帖子

版主就是版主!

E版 听完focal 再听听盟主吧

948是偏AV多一点吗?

回复 617# nizijian 的帖子

老兄挺会给E版主留作业呀!小学生都没有家庭作业了!呵呵。。。

版主!这次搭配中948的效果在这几种品牌音箱中处于什么位置!
发新话题 回复该主题