发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

已经联系好杰作公司,唯美6号大概后天送抵我家,到时会搭配AD2SE和600,请大家稍等。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这个帖子浏览量已经超过6万,多谢大家对这个帖子的关注和支持,也证明现在1万元左右价位的国产放大器已经被大家所认识、接受,如果大家还想听其他这个价位的器材,可以提出来,我尽量去借。

原帖由 黄湛锋 于 2009-10-9 11:37:00 发表
如果有喜欢的功放,到时来个团体购好么?

为保证这次试听的中立,论坛目前不打算进行团购,请原谅,请大家联络各地的经销商。

原帖由 冬东1 于 2009-10-9 22:27:00 发表
E版主您好!为何不见您介绍钟神功放机?是不是性价比不高或者是不在同一档次上?再请教一个问题:E 版主在另外贴里介绍新德克600好像是甲(50W)乙类功放机,如果和同价位的钟神纯甲类功放比哪个音质会更好一些?  

钟神的CD机我就在用来搭配,如果有要求听钟神的放大器我可以安排的。有具体的型号吗?
这个真的要听过才知道了。

原帖由 shotchen 于 2009-10-9 22:33:00 发表
这贴看着看着好象有点变味:一个又一个的用家冒出来要E版听这,听那,然后等着看E版PK的结果。好象E版在应试,看看他交的答卷是否符合各位的口味?当个版主不容易,当个敢言的版主更不容易。版主的压力很大啊!

多谢shotchen兄的理解。
既然大家信任论坛,我们辛苦点也值得的。

原帖由 低烧木耳 于 2009-10-9 19:14:00 发表
原帖由 eric 于 2009-10-9 11:05:00 发表
已经联系好杰作公司,唯美6号大概后天送抵我家,到时会搭配AD2SE和600,请大家稍等。

希望版主同时也把新德克XA8800MN加入搭配唯六,看看效果如何?

好的,600有前级功能的。

原帖由 jadis12 于 2009-10-10 11:22:00 发表
钟神JA-99D,甲类100W那款,标价16800元,听过几次,印象不错,有心考虑它,请版主试听.评价,谢谢.

原帖由 哈哈吧 于 2009-10-9 23:10:00 发表
特想听听钟神99D(甲类的那一款)的测评.

钟神99D一共有两款,一个是标准版,AB类;一个是豪华版,A类,豪华版的已经和广州的代理联系好,明天可以送到我家。
最后编辑eric 最后编辑于 2009-10-10 12:38:40

原帖由 chy 于 2009-10-10 12:59:00 发表
个人 一直比较喜欢斯奔达的sp100R
请教E版 觉得评测中的哪台功放搭配合适呢?

我也非常喜欢SP100,我用过3年多,搭配放大器的话,就以上已经听过的,还是那句,要动态就203MK,要模拟味、音乐感就600。

原帖由 chy 于 2009-10-10 13:10:00 发表
如果用600 搭配黑胶系统 会不会口味太重了

这个问题提得好,之前我都有同样的疑问,所以专门对比听过,发现很奇怪,没有叠加效应,听CD特别有模拟感,而听LP时,又像普通放大器一样了,所以口味没有加重。
哈哈,这个现象不知道如何解释。

原帖由 阳光明媚 于 2009-10-10 18:10:00 发表
请问E版:A600需要煲多长时间才能发挥它全部的潜能?

一般来说,我认为起码3个月。

原帖由 andyuk 于 2009-10-10 22:02:00 发表
尊敬的E版,我刚买了个金琅优闲2号豪华版MKII,能不能推荐个功放啊?我发了好多信息问你你都没回.............
我现在在新德克6950,声雅A10CS,天逸AD86SE中纠缠,个人比较看好A10CS,因为他比6950便宜了600块,而且功率是......

对不起,挂一漏万了。
不过你的问题也超过这个帖子讨论的器材了,一般来所,金琅的声音是硬朗形的,搭配一些软调的器材会适合点,A10CS会比较中性一点,也可以,我自己比较看好6950,如果你不急,我找时间到海印搭配一下再告诉你准确的答案吧。

原帖由 lwg 于 2009-10-10 23:48:00 发表
E版,我的A600我一直打开电源的,没信号输入的,甲类的这样是否也能葆机的啊

最好接个收音头,给信号它,这样最好。

原帖由 阳光明媚 于 2009-10-10 18:49:00 发表
E版:能不能给我留个电话,有点事情想像你请教。

给我留论坛短消息吧。

原帖由 lwg 于 2009-10-11 8:05:00 发表
接了收音机,我把喇叭线退了(退负载),E版是不是这意思,这样褒效果最好?

不要退喇叭线,把音量调小到不影响你,这样煲比较好。当然,最好就是正常开声来煲。

本来约了钟神99D和维6今天送来,但两个今天都有货要送和安装,所以99D要周二再送来,维6就周三。麻烦大家再等等。

原帖由 tony1022 于 2009-10-12 10:30:00 发表
E版主 昨天订了声雅的A201不知道素质如何?搭配ATC 7是否合适

201声音比203更好,用料更发烧,ATC 7是书架箱,需要更好的推力,我认为201推ATC 7不错。

听完维6再另行安排吧。

原帖由 密集波 于 2009-10-12 18:11:00 发表
希望E版能将新德克的8800MN+8250(07款)前级和A600做个比较。谈下这二款机器各自的优缺点和搭配建议。

好的。

原帖由 oyangrong 于 2009-10-12 21:00:00 发表
你好E版,想买个悠闲6号,不知道A600能推好吗?或者请你推荐个功放。

铝带高音、书架箱,应该203MK比较适合它的性格。
600当然也不错,看你的口味了。

原帖由 wangyubird 于 2009-10-13 22:03:00 发表
杰作唯美六号送到了吗?期待评测结果和E版的搭配建议

今晚已经确认明天上午送到。
发新话题 回复该主题