发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

威马线材用家专栏(二)。 [复制链接]

恭喜恭喜!!!

[quote]Wilmer威馬 在 2006-5-30 16:55:04 发表的内容
谢谢各位祝福,现铁定 6 月 5 号会重新投入,再战江湖!

五月内清理的欠单亦将全部於 6 月 5 号前发货。[/quote]

威马真会挑日子,在我生日这天复出啊。

恭喜恭喜!
顺便报个到。

日子到了啊!
恭迎威马归来~~~

上写照片吧!

[quote]Wilmer威馬 在 2006-6-5 17:44:42 发表的内容
最后就是我和我入室弟子小邦合作的 COOL CABLE 「酷」线材,虽然业务上是完全不关我事,由他独力独资经营,但「酷」线材是建基在我黑、白、银钢和紫荆/白穗去溶合出「酷」线材的结构,再由小邦花了不少时间搭配接插件等最繁复的小调工序,小邦也是我二十年来经我调教出来最得意的门生,虽然小伙子还年青,仍欠成熟,但「酷」线材也算是我另一个儿子,所以在小邦建构好资料后也请大家多注意支持。

谢谢大家 ^_^[/quote]

恭喜恭喜,欢迎wilmer兄蜜月归来。

另外七月起我太太会全职帮我,因平常上网实在花太多时间,平均单单在正式营业时间内每天我也要花最少最少 4 小时在网上,还没算接电话和回手机短讯,而其中有一半时间是纯为大家解答跟我商品/业务无关的问题,要嘛我就完全不上网,故此很多时迟出货也是时间不够用。。。。或应说一个人根本忙不来。

故此七月起会由我太太帮忙一般联系,当然技术性咨询暂时仍是由我操刀,但可把多点时间拔去一些实干事情上,最低限度早上就全程埋头苦干,晚上才和大家吹水闲聊。

所以日后如单纯有关价格、我旗下或非我旗下的品牌资料、总之不用从我脑袋里掏资料的问题请回到我的网站咨询,方便由我太太管理,技术性问题可随意那里发问也行,我晚上会上网跟进。

另外其实小弟身体一直不算好,论中不少朋友是知道的,入行也二十年了,这二十年真的除了病倒外,已忘了休息放假是怎么样的滋味,可能也真把自己拉得太紧,近一年工作效率也越来越差,两、三年前两、三天我可绕起一款有源参考的线基,现在先别说要多久时间,就是连绕线的手力也没以前好,老了。。。。

因此本月起我会试行五天工作,周六、日及香港法定公众假期休息,看可否把五天的工作效率提高到以前水平,总比现在年终无休、一天工作 15 小时,却反比以前工作效率低,当周六、日及香港法定公众假期如大家不见任何回覆的话,请耐心等到下一个工作天,当然我不一定休息就人间蒸发的。

最后就是我和我入室弟子小邦合作的 COOL CABLE 「酷」线材,虽然业务上是完全不关我事,由他独力独资经营,但「酷」线材是建基在我黑、白、银钢和紫荆/白穗去溶合出「酷」线材的结构,再由小邦花了不少时间搭配接插件等最繁复的小调工序,小邦也是我二十年来经我调教出来最得意的门生,虽然小伙子还年青,仍欠成熟,但「酷」线材也算是我另一个儿子,所以在小邦建构好资料后也请大家多注意支持。

谢谢大家 ^_^
最后编辑Wilmer威馬

恭喜老马出关。谢谢你这两次的帮忙,使我可以很开心的听音乐。

该用户帖子内容已被屏蔽

先祝静电兄生日快乐! ^0^

呵呵!谢谢大家!

这一两天先忙发货,再处理好照片就上传新资料,淘宝和宝贝的网购系统也将建构好。

迟点也上传点婚礼照片给大家看看 @^_^@

谢谢威马兄~~

有什么礼物啊?哈哈

您自己的网站我怎么上不去啦?

这些不关我事啦!自己的事自己做,等小邦自己搞定了!

[quote]桃花岛主一世 在 2006-6-5 17:11:19 发表的内容
恭喜恭喜,欢迎wilmer兄蜜月归来。[/quote]

没有蜜月啊!只是 26 号晚给亲友灌醉了,27 号昏米了大半天,算是在梦里过了蜜月吧。。。。呵呵!

28 号已开动苦干清理尚没完成的欠单到现在了。。。。

:(

[quote]wxs 在 2006-6-6 11:40:24 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2006-6-5 17:48:08 发表的内容
[quote]桃花岛主一世 在 2006-6-5 17:11:19 发表的内容

没有蜜月啊!只是 26 号晚给亲友灌醉了,27 号昏米了大半天,算是在梦里过了蜜月吧。。。。呵呵!

:([/quote]

梦里娶媳妇啊!那也还算是处子之身呵!哈哈![/quote]

-____-!!!

[quote]Wilmer威馬 在 2006-6-5 17:48:08 发表的内容

梦里娶媳妇啊!那也还算是处子之身呵!哈哈!

[quote]科研级旗舰 在 2006-6-5 23:26:30 发表的内容
工作室取名的事如何了?:)[/quote]

七月会进行第二次筛选,反正选出来也不一定今年内用,理想是明年年检续新牌照前一并更改,免得手续烦,故有的是时间。

[quote]静电 在 2006-6-5 23:18:53 发表的内容
谢谢威马兄~~

有什么礼物啊?哈哈

您自己的网站我怎么上不去啦?[/quote]

礼物嘛。。。。嘿嘿!

已通知网管处理。

[quote]wxs 在 2006-6-6 11:40:24 发表的内容

梦里娶媳妇啊!那也还算是处子之身呵!哈哈![/quote]

哈!
老处马!

小邦系米上次见果个靓仔??
我依家只关心你的结婚照!哇哈哈哈哈!!!!!

春宵一刻值千金哪,嫂子会牢牢记住的,嘿嘿:)
发新话题 回复该主题