发烧论坛

发新话题 回复该主题

威马线材用家专栏(二)。 [复制链接]

[quote]Wilmer威馬 在 2006-6-5 17:48:08 发表的内容
[quote]桃花岛主一世 在 2006-6-5 17:11:19 发表的内容
恭喜恭喜,欢迎wilmer兄蜜月归来。[/quote]

没有蜜月啊!只是 26 号晚给亲友灌醉了,27 号昏米了大半天,算是在梦里过了蜜月吧。。。。呵呵!

28 号已开动苦干清理尚没完成的欠单到现在了。。。。

:([/quote]

梦里娶媳妇啊!那也还算是处子之身呵!哈哈!

[quote]dj_simy 在 2006-6-22 9:03:22 发表的内容
威马这阵子不知为何不露面了,连自己的网站都不上,可能又在开发什么毒品。。。[/quote]

偶也发现他又蒸发了,联系几次都无回音。是否还在度蜜月?

[quote]dj_simy 在 2006-6-22 18:35:40 发表的内容
正在造人。。。

日以继夜啊。。。

偶等有源银柳,等得花都谢了。。。

[quote]Wilmer威馬 在 2006-6-27 6:15:39 发表的内容
香港搬店的事搬死了。。。。我这个穷 JS 新址装修要自己搞、东西也为省搬迁费,包好几箱就自己抬几箱,差不多每天都在两边跑来跑去、但旧址又因想抓紧收入仍保持有限营业方便香港客户、加上中间某些阻滞。。。。其实很多东西已能发,但这阵子实在太乱,像 wxs 兄的跳线本应早预备发,但老婆帮忙打包时又忙中有错把跳线包进箱里搬了去新址,在旧址团团转找了好几天才想到可能在新址,今晚翻箱倒箧才找出来。。。。

这年来一直不断有各种大小问题,有喜有悲,一直对工作产生阻滞,我只能说声对不起,而对大家的忍耐我也只有谢谢,希望踏进七月,新址地方更大,工场店面完全独立,加上老婆全职帮忙,和前面的贴中说过的新工作时间表,能令一切变得更起劲更顺利。[/quote]

理解、谅解。
几年的交往感到威马兄确实不容易。但威马兄今非昔比,找了个好伴好帮手,一切都会顺当以来,终有辉煌发达的一天,顺祝!
最后编辑wxs
发新话题 回复该主题