发烧论坛

发新话题 回复该主题

威马线材用家专栏(二)。 [复制链接]

[quote]Wilmer威馬 在 2006-5-30 16:55:04 发表的内容
谢谢各位祝福,现铁定 6 月 5 号会重新投入,再战江湖!

五月内清理的欠单亦将全部於 6 月 5 号前发货。[/quote]

威马真会挑日子,在我生日这天复出啊。

日子到了啊!
恭迎威马归来~~~

谢谢威马兄~~

有什么礼物啊?哈哈

您自己的网站我怎么上不去啦?

的确很高兴啊,想到了“指环王”第三部的标题。

恭喜啊~~

是啊~
什么时候新线能长出来啊?

祝贺satan_lea啊~~

不知道威马什么时候能给我弄一对适合的音箱线啊?
最后编辑静电

好事多磨~~
马上就看到曙光了

现在这里很难见到威马啊。

顺丰真快,21号上午就到了。
去上班之前短短地试了一下,把所有东西一古脑全换上了,改变有点吓人。

从买V8i以来总算听到很好听的声音了,高频硬薄的毛病收敛了很多,整体音色有水有肉了。
现在终于感到比以前的audiolab是改善而不是改变了。由于V8i的控制力发挥出来,细节多了很多,乐器一件一件都摆开了,各自的音色、位置都非常分明。以前audiolab大面上感觉挺好听,但声音都混成一片。
晚上只能小声放,听最喜爱的《麦田之歌》,由于解析力改善很大,无意间竟然听出有的小孩音高不太准,好有意思,哈哈~~

变化太多,工作太忙,目前听的时间太少了。先煲着,等放假仔细对比哪件宝贝其的作用最大。

顺便说一句,外观也非常好,总之早上是惊喜一大堆。
不过好事总是伴着坏事来,前天晚上电脑坏了,修了半天现在才勉强上网。还好一直有音乐陪伴,而且转头看看功放后面黑亮黑亮的家伙就心情特好。

祝威马双节快乐!

这一年来我这套古老的系统发生了巨大的变化。
祝愿大家的系统都能找到满意的声音。

欧?一套系统里两条?

前几天仔细对比了一下,我对信用值印象也很深刻。单独用一台audiolab 8000B推Celestion SL6时,电源换成信用值以后改变太明显了。
最后编辑静电
发新话题 回复该主题