发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

天逸AD-2功放用家专栏 [复制链接]

[quote]wetshe 在 2005-6-24 21:43:54 发表的内容
[quote]辨机 在 2005-6-24 8:09:32 发表的内容
请问这位兄弟您在福建的那里?我好给您提供相应的购机的渠道,谢谢![/quote]
福建省南平地区[/quote]
目前福建南平地区还没有天逸的经销商,所以您如要买AD-2,只有两个途径:
1。去福州大辉音响。 0591 3344456 福州市大辉音响 福州市大利嘉城D01-53
2。打电话去厂家订邮购。邮购热线是020-34789751

[quote]广州黄药师 在 2005-6-25 16:23:35 发表的内容
黑海一舟兄:AD-2推维5收藏版你认为好吗?[/quote]

收到短信,已经回答你

[quote]黑海一舟 在 2005-6-25 16:19:56 发表的内容
wetshe兄可以查看斑竹的专题帖子。他当时搭配了好几款箱子,其中就有唯美6号。据我所知,当时跟E斑竹一起到力高试听AD-2的还有几个大虾,包括杰作的设计师。对比的功放有高文前后级等。
AD-2的表现得到了当时在座者的肯定,甚至惊讶,呵呵[/quote]
黑海一舟兄:AD-2推维5收藏版你认为好吗?

wetshe兄可以查看斑竹的专题帖子。他当时搭配了好几款箱子,其中就有唯美6号。据我所知,当时跟E斑竹一起到力高试听AD-2的还有几个大虾,包括杰作的设计师。对比的功放有高文前后级等。
AD-2的表现得到了当时在座者的肯定,甚至惊讶,呵呵

[quote]黑海一舟 在 2005-6-25 16:19:56 发表的内容
AD-2的表现得到了当时在座者的肯定,甚至惊讶,呵呵[/quote]
有点心动了,打电话问问JS,探一探底,

[quote]wetshe 在 2005-6-26 19:22:00 发表的内容
各位打听到此功放的最底价了吗?,透露一下,以免挨JS宰,[/quote]

我知道要7800,不知还有没有更低的?

请教舟兄:我现在是用老音乐传真A200DM (纯甲60Wx2) 推意力205 JET,对AD-2 有兴趣,如用AD-2 推 会更好更全面吗?

各位打听到此功放的最底价了吗?,透露一下,以免挨JS宰,

如果真的比较好的话干脆请斑竹组织团购好了

我知7.5K可以搞定.还有砍功更好的吗?

[quote]wetshe 在 2005-6-26 21:35:21 发表的内容
我知7.5K可以搞定.还有砍功更好的吗?[/quote]
7500???在那里买???

意外吗?我也很意外,不过在我们这种偏辟的地方,商家抱着有得赚就卖,,不象你们广州JS一定要赚到多少才会卖,,,店面贵啊.偏辟的地方也有偏的好处,店租便宜,而且不是主营HIFI,只是顺便赚个千把块,何乐而不为呢,

我那钟神JA88D如果卖了,马上出手....呵呵,

[quote]wetshe 在 2005-6-23 21:26:23 发表的内容
我在福建,哪儿可以听到AD-2,本人也想买一可推好唯6的功放[/quote]
我认为AD-2推唯6可能,不够力.你以有唯6那就买991来推,会好D.

[quote]wetshe 在 2005-6-28 12:46:42 发表的内容
JA88D是纯甲80W全平衡电路,,音色还不错,中平稍薄,可能是我音源不好,----八达MA--100SE我没有听过,刚才在他家网站也没找到资料,,因此不好比较,,,,3000出[/quote]
我2只机都听过,未一起对比过.你买了几年?

JA88D是纯甲80W全平衡电路,,音色还不错,中平稍薄,可能是我音源不好,----八达MA--100SE我没有听过,刚才在他家网站也没找到资料,,因此不好比较,,,,3000出

[quote]广州黄药师 在 2005-6-28 12:27:28 发表的内容
[quote]wetshe 在 2005-6-23 21:26:23 发表的内容
我在福建,哪儿可以听到AD-2,本人也想买一可推好唯6的功放[/quote]
我认为AD-2推唯6可能,不够力.你以有唯6那就买991来推,会好D.[/quote]
991买不到了,我问了好几家声雅代理..大功率的几乎断货连993都没有,找厂家订货又不给还价,,说实话1W几的话我还不如去夏门买贵丰的水货

[quote]wetshe 在 2005-6-27 17:10:15 发表的内容
我那钟神JA88D如果卖了,马上出手....呵呵,[/quote]
你的JA88D比八达MA-100SE怎样?另外你想出几钱?

去年十月买的,如不是音箱的原故还不想换

广州有货要价15000.我想不低于12000.
发新话题 回复该主题