发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 333
发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

[quote]wwx2000 在 2006-1-10 22:15:17 发表的内容
38.5兄:紫荆花的巴德平衡线哪里有介绍?[/quote]

你好,你看到的巴德平衡线刚刚做出来,所以还没有介绍。如果需要,找找老外网站看是否有评论了。

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]plczj 在 2006-1-11 16:26:16 发表的内容
38度5:紫荆花的巴德信号线贴图在哪里有啊?[/quote]

你好,在器材交易专栏的顶置帖里面啊。

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=89567&ntypeid=55

是不是发货了? 热切企盼中 :)

许兄,怎么老潜水不上Q呢?
有没有价廉且物美的色差视频线呢?
想搞一条!

[quote]王蕴琦 在 2006-1-12 17:57:12 发表的内容
是不是发货了? 热切企盼中 :)[/quote]

你好,已经发货。

[quote]hello168 在 2006-1-12 19:54:59 发表的内容
许兄,怎么老潜水不上Q呢?
有没有价廉且物美的色差视频线呢?
想搞一条![/quote]

你好 hello兄,你可以给我发消息,我经常隐身的。色差线有,保证满足你的要求。

许兄,你那有古河排插吗(E-TP60)?多少米?

[quote]qb 在 2006-1-13 22:11:07 发表的内容
许兄,你那有古河排插吗(E-TP60)?多少米?[/quote]

qb兄,已经pm。

[color=#DC143C]为了避免不必要的麻烦,经研究,38度5决定不再公开以线圣名义销售散线或自己diy的线材,全部线材都改以38度5(38.5°)商标(已经在申请过程中)推广销售。原有商标将会被打磨或者覆盖掉,图片(包括淘宝站)也将相应更改。具体型号将会暂时保留以免混乱,所售线材也保证与原有基材完全一样。继续实行试听15天无损退货和同品质线材最低价承诺![/color]

[color=#DC143C]原厂线基已经被厂方和市场所确认因此无须再辩,现在不管线基是什么,价格和声音摆在这里,相信我的朋友尽管试听,不相信的看热闹就是,有不同看法的尽管提,故意中伤人身攻击的垃圾贴我会申请版主出面处理。 [/color]
最后编辑38度5

这是38度5线材用户灌水专区,需要买线的朋友可以看我的签名,有联系方式。
最后编辑38度5

《初听眼镜王蛇电池版》

星期五很意外在上午10:30收到了许兄星期四下午给我发来的眼镜王蛇电池版信号线(速度太快了,后来才知道是空运快递的)。拿到线以后真想迫不及待的拿回家听听,好不容易等到下班回家,赶快开机用我原来的线先听了几首曲子,然后拔下换上了眼镜王蛇,开声等待短短的几秒钟好象过了很长时间,当听到音乐在我耳畔响起,第一感觉比我原来的信号线强多了,低频有能量感,高频拔得起来。我把平时听得比较多得片子一一仔细聆听,声场明显得开阔了,但美中不足得地方是整体声音显得稍硬,这可能与我音响(劲朗)低音比较难退的好,还有此线是新线没有煲开的缘故吧!这时已经很晚了,只能明天继续。
    星期六一早我就琢磨着电池接上会有明显的效果吗?试吧,不试怎么知道。接上电池后,在兴奋的等待中等到了我盼望的声音,软、就是软。当然不是没有骨子的声音,而是声音的纵深感加强了,声音的厚度增加了,真想不到加电的威力有这么大,听《加州旅店》从左后方传来的鼓声掷地有声,原来飘、浮的现象没有了。阿隆的歌声更有磁性,低音更有量感,《试机天皇》中架子鼓鼓点的声音更凝聚,高频华丽,声音整体太通透了。电池版的眼镜王蛇真没想到有这么大的威力。等煲了一段时间后我想会更上一个台阶的,到时候我还会 继续发表我的听感结论,我很感谢许兄能以平易的价格使我听到给我惊喜的声音,不过许兄要给我推荐一款在此基础上更再接再厉的喇叭线啊(中毒了!!!我倒)^_^

改装的起因是看过AQ老板的一段谈话,他公开建议所有能够加电压的线材都加电压,静电偏压绝对会对声音产生正面的影响!

从有关资料可以知道,眼镜王蛇跟美洲虎同用PE  空气管,同用psc+铜,所用技术几乎相同。而加电以后的眼镜王蛇的表现也没有让大家失望,空气感,通透度显著提升,定位清晰,泛音丰富许多。真是让我喜出望外。
最后编辑38度5

强啊,38.5度成品牌了

好啊,我来了,多谢谢许兄!!!!!!!!!
祝许兄钱程似锦!!!!!!!!!!!!!!!

各位问价的兄弟收短信!不过再次申明,时间上我没有方法向大家承诺。请大家理解。

许兄不断钻研,造福大众呀。

许兄,你可真厉害呀,一个人就树了一个品牌。

支持你!!

靠信念和诚信撑出了自己的一片天地,恭喜!
发新话题 回复该主题