发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 333
发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

许兄:厉害啊!发烧到连调音台都上。真是佩服,佩服

许兄,PS的电源线还有吗?

[quote]38度5 在 2007-4-5 11:43:50 发表的内容
[quote]多半度 在 2007-4-4 21:39:45 发表的内容
许兄:厉害啊!发烧到连调音台都上。真是佩服,佩服[/quote]

多兄,声音真的不错啊,就是体积吓人了点。[/quote]

体积大点无所谓,声音好就ok。

说两句许兄的XLO线,如果单用喇叭线还可以,但如果还用XLO跳线,就比较麻烦了,首先是接线很麻烦,如果喇叭接线端子小的话,很难搞,其次声音比较冲,象我的听音环境是长边摆法,离音箱比较近,旁边和后墙都没有什么吸音,那就比较强调中低频了,就是太有力度和冲击性了,耳朵有点难受,听女声,温柔不够,圆润度少点,有点干,所以现在换了丝带跳线试试,日后再汇报.
至少丝带有个优点,就是接线很容易也比较轻便.

为许兄顶一下!5好电源线听着,很满意

[quote]38度5 在 2007-4-4 12:06:03 发表的内容
[quote]HugoT 在 2007-4-4 11:26:56 发表的内容
请教 38度兄, 07会不会出些有毒电源线?[/quote]

你好,会有。[/quote]

许兄:你好!
      有毒电源线和六口插座何时能出来,能否告诉个大概时间。谢谢。

许兄:
请问可以订双线分音的线吗?

[quote]cmzr 在 2007-4-8 12:35:48 发表的内容
[quote]38度5 在 2007-4-4 12:06:03 发表的内容
[quote]HugoT 在 2007-4-4 11:26:56 发表的内容
请教 38度兄, 07会不会出些有毒电源线?[/quote]

你好,会有。[/quote]

许兄:你好!
      有毒电源线和六口插座何时能出来,能否告诉个大概时间。谢谢。
       [/quote]

李兄好,六位插座很快出来,电源线在搞外观。

[quote]kkhuang 在 2007-4-8 14:00:55 发表的内容
说两句许兄的XLO线,如果单用喇叭线还可以,但如果还用XLO跳线,就比较麻烦了,首先是接线很麻烦,如果喇叭接线端子小的话,很难搞,其次声音比较冲,象我的听音环境是长边摆法,离音箱比较近,旁边和后墙都没有什么吸音,那就比较强调中低频了,就是太有力度和冲击性了,耳朵有点难受,听女声,温柔不够,圆润度少点,有点干,所以现在换了丝带跳线试试,日后再汇报.
至少丝带有个优点,就是接线很容易也比较轻便.[/quote]

冯兄,xlo我一直推荐搭配丝带跳线,可以接近完美。

准备从许兄这里入第三副线了!
还有两对信号线和一副喇叭线在排队中.
呵呵

[quote]cd-dvd 在 2007-4-8 20:29:03 发表的内容
许兄:
请问可以订双线分音的线吗? [/quote]

你好,可以订。

[quote]贫下中农 在 2007-4-10 0:40:11 发表的内容
准备从许兄这里入第三副线了!
还有两对信号线和一副喇叭线在排队中.
呵呵[/quote]

兄排队什么线?请短信重新跟我确认一下。

瓦哈拉跳线已收到。没想到短短的线初听的感觉已让人兴奋不已,真是谁用谁知道啊。期待煲透后会有更大惊喜。

[quote]sqs 在 2007-4-14 19:02:02 发表的内容
瓦哈拉跳线已收到。没想到短短的线初听的感觉已让人兴奋不已,真是谁用谁知道啊。期待煲透后会有更大惊喜。[/quote]

超级版本就是超级表现,不过再享受之前你要接受它煲练过程时好时坏的折磨!

我在想若用上音乐丝带哈瓦拉喇叭线会何种景象啊。。。。

[quote]yinwang 在 2007-4-16 23:59:39 发表的内容
另一个小系统用的也是许兄的早期作品——紫荆花限量版信号线,试听之后,谈谈初步的印象:
TYR的声音各频段比较平衡,背景更静,乐器的分离度和声音的立体感更强;限量版的中高频部分比较有特点,声底比较媚,很好听,但声音立体感方面不如TYR。[/quote]

听感和我比较的大致相同,限量版更加娇媚。我对比过限量版和银彩G5 28si(宁波海事局章先生提供)。限量版根本不落下风。

哈哈,今天心情很好!终于一偿宿愿掏到一条许兄的TYR信号线。傍晚收到线后接上一开声,果然是极品的声音!相较之下,原来的超时空空气线只好拿去填海了:))
最后编辑yinwang

许兄:哈瓦拉跳线一般需煲多长时间

[quote]贫下中农 在 2007-4-17 0:12:15 发表的内容
[quote]yinwang 在 2007-4-16 23:59:39 发表的内容
另一个小系统用的也是许兄的早期作品——紫荆花限量版信号线,试听之后,谈谈初步的印象:
TYR的声音各频段比较平衡,背景更静,乐器的分离度和声音的立体感更强;限量版的中高频部分比较有特点,声底比较媚,很好听,但声音立体感方面不如TYR。[/quote]

想不到玩胆的王兄也是38度5的忠实FANS,大家帮许兄顶上去![/quote]

梁兄,王兄交易过很多线,已经老用户了。

想不到玩胆的王兄也是38度5的忠实FANS,大家帮许兄顶上去!
发新话题 回复该主题