发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 333
发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

[quote]kkhuang 在 2007-4-17 11:39:09 发表的内容
tyr信号线大概要多少钱?[/quote]

kkhuang兄,tyr信号线断货很久,王兄是接一个用户的,我帮中介。

另一个小系统用的也是许兄的早期作品——紫荆花限量版信号线,试听之后,谈谈初步的印象:
TYR的声音各频段比较平衡,背景更静,乐器的分离度和声音的立体感更强;限量版的中高频部分比较有特点,声底比较媚,很好听,但声音立体感方面不如TYR。

tyr信号线大概要多少钱?

[quote]贫下中农 在 2007-4-17 0:12:15 发表的内容

想不到玩胆的王兄也是38度5的忠实FANS,大家帮许兄顶上去![/quote]

哈,这是我用过的38度5 牌的第五条线了~~有的直接来自许兄,有的来自烧友间的转让。现在正在我家服役的有三条 :))我才不计较是DIY线还是品牌线呢,一律以耳朵收货,好就是好!
这么看来,梁兄也是38度5用家?

[quote]sqs 在 2007-4-15 19:46:25 发表的内容
我在想若用上音乐丝带哈瓦拉喇叭线会何种景象啊。。。。[/quote]

意淫中。。。。。。

[quote]sqs 在 2007-4-16 21:29:03 发表的内容
许兄:哈瓦拉跳线一般需煲多长时间
[/quote]

苏兄,起码一百五六十小时以上才好声,中间变化不定。

请问一下,带电版的信号线,带电那边是接音源还是功放?
带电版的喇叭线,带电那边是接功放还是音箱?

[quote]yinwang 在 2007-4-16 23:44:19 发表的内容
哈哈,今天心情很好!终于一偿宿愿掏到一条许兄的TYR信号线。傍晚收到线后接上一开声,果然是极品的声音!相较之下,原来的超时空空气线只好拿去填海了:))
[/quote]

王兄,tyr信号线行货开价2万,当然是好线。和超时空空气不是一个级别的,没有可比性。

[quote]38度5 在 2007-4-17 12:19:34 发表的内容
[quote]kkhuang 在 2007-4-17 11:39:09 发表的内容
tyr信号线大概要多少钱?[/quote]
kkhuang兄,tyr信号线断货很久,王兄是接一个用户的,我帮中介。[/quote]

是啊是啊,实在是非常的LUCKY:))))

[quote]flyalways999 在 2007-4-17 22:45:31 发表的内容
请问一下,带电版的信号线,带电那边是接音源还是功放?
带电版的喇叭线,带电那边是接功放还是音箱?[/quote]

你好,flyalways999 兄,现在买到的应该都是信号线的电池在cd机一端,喇叭线电池在音箱一端。

quote]nethunter 在 2006-1-1 0:38:20 发表的内容
祝贺~~~

呵呵……

新年新进步!!!
[/quote]

[quote]CZY168 在 2006-1-1 0:38:50 发表的内容
老许兄新年好!!!!!![/quote]

赖兄,老张兄新年好,老朋友总会在特别的时候冒出来,呵呵。

多谢三位!也祝所有用户身体健康,家庭和睦,心想事成!

[quote]张qiqi992 在 2005-12-31 8:49:30 发表的内容
许大哥,喇叭线1000元左右的选择是什么,我是新注册的,还不是很了解,网友的评论太多了,一时没办法看完,你就推荐一下吧,我想先买一条喇叭线听听,我现在用AE209。还有电池版的好处在什么地方?谢谢![/quote]

你好,主要还是看你的个人喜好和系统搭配,1000在我这里有很多选择。你可以给我短信。留下你的电话,我跟你交流一下。我的电话13312995513

许兄新年好!!
许兄咸菜的广大用户新年好!!

祝许兄06年顺风顺水,众归财进,货俱牌强!

许兄新年好!

老许兄新年好!!!!!!

祝贺~~~

呵呵……

新年新进步!!!

好好巴结一下许兄,新年第一帖就献给许兄了,希望以后能够得到更多的优惠!并愿许兄新年快乐,身体健康,生意蒸蒸日上!

同楼上。
发新话题 回复该主题