发烧论坛

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

winkll线材用家专栏。 [复制链接]

魏先生;
  线已收到,初听感到此线中性平衡性较好能量也有,但就是声音太紧,有些硬,高频延伸不够充分.不知是新线的缘故还是线的本性就是这样?

请pm所有线材型号和价格,谢谢!

如煲熟的话我说的这些现象都会消失?此线的用家都是煲这么长时间吗?我在功放上买的一根加拿大的终极线用了10多个小时就稳定了.
     这么说我要有足够的耐心来煲此线了.但愿如愿以偿!

[quote]如花似锦 在 2005-10-8 14:14:28 发表的内容
如煲熟的话我说的这些现象都会消失?此线的用家都是煲这么长时间吗?我在功放上买的一根加拿大的终极线用了10多个小时就稳定了.
     这么说我要有足够的耐心来煲此线了.但愿如愿以偿![/quote]

是的,现象不消失就退款。

[quote]bruceyang 在 2005-10-8 23:57:23 发表的内容
请pm所有线材型号和价格,谢谢![/quote]

看论坛短信。

winkll兄,请pm所有电源线材型号和价格,谢谢!

[quote]lf8069 在 2005-10-9 20:02:07 发表的内容
winkll兄,请pm所有电源线材型号和价格,谢谢![/quote]

看论坛短信

[quote]如花似锦 在 2005-10-11 9:20:52 发表的内容
[quote]winkll 在 2005-10-8 17:13:38 发表的内容
[quote]如花似锦 在 2005-10-8 14:14:28 发表的内容
     这么说我要有足够的耐心来煲此线了.但愿如愿以偿![/quote]

是的,现象不消失就退款。[/quote]

魏先生;此线我听到现在大概已有50个小时了,声音已发生了很大的变化,上面所说的现象已有很大的改观.已感到此线是一条很有性价比的线.
       此线最大的买点是平衡性好分析力高声场拓展能力强还有较为的丰富细节.
       我的听感是中音区已非常包满,不需再增厚,否则将破坏它的平衡性.[/quote]

继续煲线,现在离最佳状态还差远了。

[quote]winkll 在 2005-10-8 17:13:38 发表的内容

是的,现象不消失就退款。[/quote]

魏先生;此线我听到现在大概已有50个小时了,声音已发生了很大的变化,上面所说的现象已有很大的改观.已感到此线是一条很有性价比的线.
       此线最大的买点是平衡性好分析力高声场拓展能力强还有较为的丰富细节.
       我的听感是中音区已非常包满,不需再增厚,否则将破坏它的平衡性.

[quote]wyamour 在 2005-10-12 10:35:07 发表的内容
winkll兄,请PM WD900DBS(带蓝灯的)电源线价格.适合CD/前/后级?[/quote]

看短信。

winkll兄,请PM WD900DBS(带蓝灯的)电源线价格.适合CD/前/后级?

老魏,你的解码也放上来看看。装了卡巴斯基2006后看不到你那个网站上的新贴了

老魏,把你的解码放上来呀。装了卡巴斯基2006后,你网站上的新贴看不到了。

[quote]夜魔侠 在 2005-10-13 23:26:18 发表的内容
1880信号线可以做成平衡接头的么?[/quote]

1880的线基结构不适合做成平衡线,要做成平衡线需要用这线基重新绕制,工艺比较复杂和烦琐,成本增加不少,售价也相应上涨,性价比就低了。

该用户帖子内容已被屏蔽

昨天晚上用1880与朋友的银彩G5做了对比。一句话:1880超值到如此地步,售价应在3-5000元不在话下。总体感觉,1880的低频凝聚力非常好,低频扎实,更难能可贵的是DIY线材营造的音场深度非常之好。听G5,用蔡琴的民歌和淡水小镇,第一感觉色彩非常华丽,高频区非常漂亮,很耐听、声音高贵音质。钢琴的能量感很大,密度感也很大。G5的高频是最吸引我的地方,但是1880全面平衡大气,略带甜味的声音让人久久回味,总体而言,G5胜在高频,他的延伸超过1880,中低频是各有千秋的。回头想想两者的价格,心里除了佩服WINKLL兄外,没有二话。

[quote]g_tou好器材不怕多 在 2005-10-13 21:53:14 发表的内容
老魏,把你的解码放上来呀。装了卡巴斯基2006后,你网站上的新贴看不到了。[/quote]

有呀,在这里:http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=85069&ftdate=20051010&nTypeId=10

小小声的问问,卡巴斯基2006是什么东东。

1880信号线可以做成平衡接头的么?

[quote]科研级旗舰 在 2005-10-14 14:53:02 发表的内容
winkll兄,这种直身的AQ接头,还能买到么?
[img]http://bbs.hifi168.com/bbs/Upload/2004102717525896832.jpg[/img][/quote]

早就买不到了,此线也因此而停产。

[quote]winkll 在 2005-10-13 22:55:30 发表的内容
[quote]g_tou好器材不怕多 在 2005-10-13 21:53:14 发表的内容
老魏,把你的解码放上来呀。装了卡巴斯基2006后,你网站上的新贴看不到了。[/quote]

有呀,在这里:http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=85069&ftdate=20051010&nTypeId=10

小小声的问问,卡巴斯基2006是什么东东。[/quote]

大声地回答:卡巴斯基(kaspersky internet security 2006)是网络防火墙。
发新话题 回复该主题