发烧论坛

发新话题 回复该主题

winkll线材用家专栏。 [复制链接]

请问用在CD机上是否合适?有意向买此线,价格如何?

[quote]winkll 在 2005-4-16 9:53:26 发表的内容
即将全部寄出的WD900有源屏蔽电源线。

[upload=jpg]Upload/20054169531833172.jpg[/upload][/quote]                

请问用在CD机上如何?有意向买此线,价格如何?可告知?

winkll;请将短信发到13705805151.

[quote]winkll 在 2005-9-29 15:33:08 发表的内容
[quote]如花似锦 在 2005-9-29 14:17:02 发表的内容
winkll;请将短信发到13705805151.[/quote]

已发,请看168论坛短信。[/quote]

请将汇款方式和地址告知我.

魏先生;
  线已收到,初听感到此线中性平衡性较好能量也有,但就是声音太紧,有些硬,高频延伸不够充分.不知是新线的缘故还是线的本性就是这样?

如煲熟的话我说的这些现象都会消失?此线的用家都是煲这么长时间吗?我在功放上买的一根加拿大的终极线用了10多个小时就稳定了.
     这么说我要有足够的耐心来煲此线了.但愿如愿以偿!

[quote]winkll 在 2005-10-8 17:13:38 发表的内容
[quote]如花似锦 在 2005-10-8 14:14:28 发表的内容
如煲熟的话我说的这些现象都会消失?此线的用家都是煲这么长时间吗?我在功放上买的一根加拿大的终极线用了10多个小时就稳定了.
     这么说我要有足够的耐心来煲此线了.但愿如愿以偿![/quote]

是的,现象不消失就退款。[/quote]

魏先生;此线我听到现在大概已有50个小时了,声音已发生了很大的变化,上面所说的现象已有很大的改观.已感到此线是一条很有性价比的线.
       此线最大的买点是平衡性好分析力高声场拓展能力强还有较为的丰富细节.
       我的听感是中音区已非常包满,不需再增厚,否则将破坏它的平衡性.

魏兄,请问有没有用在电源滤波器上的电源线??

那么哪款信价比好点呢??
发新话题 回复该主题