发烧论坛

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

winkll线材用家专栏。 [复制链接]

[quote]飞车熊 在 2005-10-14 12:40:53 发表的内容
WINKLL歌,我刚刚入手部马兰士63MKII,准备拿比你搞搞,有无时间啊?顺便去见识下你部解码.[/quote]

几时来?打电话给我。

[quote]winkll 在 2005-10-14 11:48:42 发表的内容
[quote]夜魔侠 在 2005-10-13 23:26:18 发表的内容
1880信号线可以做成平衡接头的么?[/quote]

1880的线基结构不适合做成平衡线,要做成平衡线需要用这线基重新绕制,工艺比较复杂和烦琐,成本增加不少,售价也相应上涨,性价比就低了。[/quote]

期待winkll 兄出一款象1880这样优秀和性价比高的平衡信号线。

WINKLL歌,我刚刚入手部马兰士63MKII,准备拿比你搞搞,有无时间啊?顺便去见识下你部解码.

winkll兄所有的线材型号等于价格。

winkll兄,请给几款电源线的价钱,谢谢

winkll:你好
   我想问的是你的哪几款信号线可改为平衡线(用于前后级连接),各有什么特点,价位各是多少?

[quote]cadcam 在 2005-10-20 7:10:53 发表的内容
winkll兄,请给几款电源线的价钱,谢谢[/quote]

WD300、WD600、WD900有源屏蔽、WD900MK2电池版电源线,型号等于价格。

[quote]wy111 在 2005-10-20 14:39:57 发表的内容
   我想问的是你的哪几款信号线可改为平衡线(用于前后级连接),各有什么特点,价位各是多少?
      [/quote]

只有WX1380银信号线可作平衡线,价格是1380元。

[quote]winkll 在 2005-10-20 19:42:53 发表的内容
[quote]wy111 在 2005-10-20 14:39:57 发表的内容
      [/quote]

只有WX1380银信号线可作平衡线,价格是1380元。[/quote]

可惜只有1380能做平衡,1880不能做(做了成本高不少),1880的效果好得多了。

winkll兄:请PM所有线材型号价格,谢谢!

[quote]光少 在 2005-10-20 20:09:58 发表的内容
winkll兄:请PM所有线材型号价格,谢谢![/quote]

看短信。

[quote]wy111 在 2005-10-21 11:26:56 发表的内容
谢谢.
1880效果好多少,做了价格是1880元吗?[/quote]

效果肯定比1380要好,好多少这个很难界定。1880因为原结构不适合做平衡线,需要加入线材重新绕制,造成成本较高,售价也相应提高20%左右,具体需要仔细核算。1380其实也不错的,你可以试试。

winkll:谢谢 昨晚已向你电话请教过,等我换好CD机后一定试一下你的线材。

[quote]夜魔侠 在 2005-10-20 19:45:59 发表的内容
[quote]winkll 在 2005-10-20 19:42:53 发表的内容
      [/quote]

只有WX1380银信号线可作平衡线,价格是1380元。[/quote]

可惜只有1380能做平衡,1880不能做(做了成本高不少),1880的效果好得多了。[/quote]

1880就是做了成本太高。

谢谢.
1880效果好多少,做了价格是1880元吗?

[quote]wy111 在 2005-10-21 15:29:46 发表的内容
winkll:谢谢 昨晚已向你电话请教过,等我换好CD机后一定试一下你的线材。[/quote]

好的。

老大,新的900mk电源线和旧款的区别在那里,

还是老魏厚道,有什么说什么!不噎着藏着,这样才对我们这些入门者带来帮助,

老魏,给我帮忙的事情就拜托了!

有事情给我手机短信。

有1880线身与风格喇叭线吗?

1880的评价好高哦,期待出现全线产品:)
发新话题 回复该主题