发烧论坛

发新话题 回复该主题

SHUNYATA POWERSNAKE(蛇王)用家专区 [复制链接]

[quote]anfield 在 2005-3-30 10:18:31 发表的内容
呵呵,OMEGA IV早就到了,不经兄台提醒,这事给忘了。

POWERSNAKE和NBS是两款完全不的线,POWERSNAKE胜在低频宽松上,NBS胜在音场上。所以用起来就各取所需了:)[/quote]

老兄说的“低频宽松”是什么意思?据说NBS就是低频出色啊。
定位感和中高频哪条更好啊?

[quote]anfield 在 2005-3-30 10:18:31 发表的内容

POWERSNAKE和NBS是两款完全不的线,POWERSNAKE胜在低频宽松上,NBS胜在音场上。所以用起来就各取所需了:)[/quote]

只要您用过Power Snake的顶级电源线,相信不可能再爱NBS。我有几位朋友专烧线材和听古典音乐,都曾是NBS的用家(从NBS的最低端电源线一直换到顶级),现在,只要一提NBS就大摇其头。
最后编辑龙神转世

对不起,原来头像被屏蔽,容小弟借宝地再上张。

[upload=jpg]Upload/20054113493269481.jpg[/upload]

[quote]旋律 在 2005-4-2 12:11:53 发表的内容

蛇王的顶级线好贵哦![/quote]

旋律兄,你也是蛇王用家,蛇王的厉害肯定领教过了,顶级线与低级别的线是天渊之差,用上之后背景的宁静程度估计无线能及,快快出掉你现有几根蛇王线,换成蛇王顶级线,肯定让你觉得物有所值。蛇王顶级线也是我的目标。

用过TAIPIN,高频光泽度很出色,但中频有较明显的渲染.低频下潜和PS LABII比较占不到丝毫便宜.比较个性化的东西.

[quote]龙神转世 在 2005-3-30 17:57:04 发表的内容

只要您用过Power Snake的顶级电源线,相信不可能再爱NBS。我有几位朋友专烧线材和听古典音乐,都曾是NBS的用家(从NBS的最低端电源线一直换到顶级),现在,只要一提NBS就大摇其头。[/quote]

蛇王的顶级线好贵哦!

[upload=jpg]Upload/20054215154198825.jpg[/upload]

Python算是蛇王的顶级系列吗?这条线怎么样啊?

[quote]龙神转世 在 2005-4-2 12:22:42 发表的内容
[quote]旋律 在 2005-4-2 12:11:53 发表的内容

蛇王的顶级线好贵哦![/quote]

旋律兄,你也是蛇王用家,蛇王的厉害肯定领教过了,顶级线与低级别的线是天渊之差,用上之后背景的宁静程度估计无线能及,快快出掉你现有几根蛇王线,换成蛇王顶级线,肯定让你觉得物有所值。蛇王顶级线也是我的目标。[/quote]
我现在用的是3、4、5,我感觉确实他的上级型号比下级是有好大的区别,有机会的话,也想试试顶级线!

[quote]旋律 在 2005-4-3 16:44:58 发表的内容

我现在用的是3、4、5,我感觉确实他的上级型号比下级是有好大的区别,有机会的话,也想试试顶级线![/quote]

期待你的听后感。

[upload=jpg]Upload/2005442249984304.jpg[/upload]

6000元以下,蛇王和NBS都有些什么好的选择。

[quote]eagles 在 2005-4-2 20:27:54 发表的内容
Python算是蛇王的顶级系列吗?这条线怎么样啊?[/quote]

这个

[quote]一点 在 2005-8-1 12:35:21 发表的内容
[quote]eagles 在 2005-4-2 20:27:54 发表的内容
Python算是蛇王的顶级系列吗?这条线怎么样啊?[/quote]

这个[/quote][upload=jpg]Upload/20058112394950518.jpg[/upload]

Anaconda才是顶级,Python是老二。Anaconda的二手都平均在1200美金以上。

PowerSnakes最新推出了一个Helix系列,即对原来的Taipan、Python和Anaconda进行了更新和升级。
http://www.shunyata.com/modeldriver.aspx?navitemid=6558
[upload=jpg]Upload/200591614241274595.jpg[/upload]
Anaconda Helix

[upload=jpg]Upload/200591614244850886.jpg[/upload]
Python Helix

[upload=jpg]Upload/200591614251461993.jpg[/upload]
Taipan Helix

又改型了!烦!

好线啊!我在用TAIPAN VX,PYTHON VX是我升级的目标。
最后编辑lqdxy

今天我也加入蛇族了.新抓了条Python VX用在音源上.

[img]http://www.e-kylin.com/system/pythonvx-1.jpg[/img]

[img]http://www.e-kylin.com/system/pythonvx-2.jpg[/img]
最后编辑Raxel

Hydra2好象不贵呀。

[quote]lqdxy 在 2005-9-18 22:08:28 发表的内容
Hydra2好象不贵呀。
[/quote]

Hydra2是便宜一些,可以电源线还是需要一样的价格.如果电源线比隔离牛还贵,好像总是觉得有点便牛.
发新话题 回复该主题