发烧论坛

发新话题 回复该主题

SHUNYATA POWERSNAKE(蛇王)用家专区 [复制链接]

请用家们涌跃发言。

SHUNYATA好象是美国太空暑指定电源线吧:),目前用二条,一条BLACK MAMBA V2用音源上,一条SIDEWINDER(响尾蛇)GOLD用在后级上(临时将就的,AYRE后级暂时找不到合适的)。
最后编辑anfield

请问这条电源线实际多少价格能成交。

对,看来音源、前级、后级都要试用一下。

目前VDH大主流用在CD上,这条用在后级上,前级还是用机线,准备搞根NBS OMEGA,三条线轮换试试。

这是蛇王的产家Shunyata Research建议的用途:

Suggested Applications·    
All tube components · (所有电子管器材)    
Naturally voiced solid-state components (Pass, Plinius etc) ·(晶体管器材,如PASS,PLINIUS等)
Analog source components ·(模拟音源)    
Power distribution products ·(电源分配器)    
Sub-woofers ·(低音炮)    
Budget video and digital products.(其他相对应预算内的数码和视频器材)
最后编辑anfield

我也有一条.用在前级上.透明头.价3K左右..........

好线。

对,我的也是透明的,用的是MARINCO的公母插。

[IMG]http://www.audioconnect.com/assets/images/tn_sidewinderlarge.jpg[/IMG]

SIDEWINDER有很多VERSION,GOLD中就有新旧两款,而旧款也有电流之分(13~15A和20A),据说新款的GOLD在屏蔽方面又有所改进。

我的响尾蛇是用在前级上。后级用了两条黑曼巴蛇。CD机用的是那种带网的响尾蛇。

奇怪,我的是透明的插头.
我是现在暂时用在音源上,感觉中低频是强项

Shunyata Research的主页:

http://www.shunyata.com/

WANGJ兄给JS留一点利润的空间吧,哈哈^_^。这条线国际市场在300美金左右。

[quote]anfield 在 2004-9-22 10:33:14 发表的内容
[quote]英伟 在 2004-8-28 14:23:56 发表的内容
请问这条电源线实际多少价格能成交。[/quote]

JS标价都过高,实际成交3K左右应正常。[/quote]
应该是3K以内

[quote]英伟 在 2004-8-28 14:23:56 发表的内容
请问这条电源线实际多少价格能成交。[/quote]

JS标价都过高,实际成交3K左右应正常。

好象POWERSNAKE大部分线都是建议用在前端的,他的中档线中有没有适合后级上的?

最近ROMEO兄很少来呀,小生意顾不上了?

俺在用两条Python!一句话:超值

[quote]anfield 在 2006-1-22 13:07:20 发表的内容
最近ROMEO兄很少来呀,小生意顾不上了?[/quote]

呵呵,多谢anfield兄惦记了,家里有个小家伙要照顾,又赶上年底太忙了,所以很少有时间能上来了。
再者这生意也不是我的,朋友给我的三条powersnakes线价格都很优惠,所以我要帮朋友的忙,在中间传个话,他赚多赚少我就不管了。

祝POWER SNAKE 用家狗年身体健康,淘牛机、觅靓碟。

呵呵,OMEGA IV早就到了,不经兄台提醒,这事给忘了。

POWERSNAKE和NBS是两款完全不的线,POWERSNAKE胜在低频宽松上,NBS胜在音场上。所以用起来就各取所需了:)

[quote]anfield 在 2004-8-28 21:36:06 发表的内容
对,看来音源、前级、后级都要试用一下。

目前VDH大主流用在CD上,这条用在后级上,前级还是用机线,准备搞根NBS OMEGA,三条线轮换试试。

老兄对比过Sidewinder Gold和NBS OMEGA的区别了吗?

晕,这个词比较难解释,声音松驰、没有紧迫感但不失质感:)

我用过NBS MONITOR和OMEGA系列,个人感觉NBS更大的特点是音场宽,有纵深感。当然你说的定位感NBS要好。中高频两条线不相上下吧。

个人粗见,请大家拍砖。
发新话题 回复该主题