发烧论坛

发新话题 回复该主题

SHUNYATA POWERSNAKE(蛇王)用家专区 [复制链接]

[quote]anfield 在 2006-1-22 13:07:20 发表的内容
最近ROMEO兄很少来呀,小生意顾不上了?[/quote]

呵呵,多谢anfield兄惦记了,家里有个小家伙要照顾,又赶上年底太忙了,所以很少有时间能上来了。
再者这生意也不是我的,朋友给我的三条powersnakes线价格都很优惠,所以我要帮朋友的忙,在中间传个话,他赚多赚少我就不管了。

PowerSnakes最新推出了一个Helix系列,即对原来的Taipan、Python和Anaconda进行了更新和升级。
http://www.shunyata.com/modeldriver.aspx?navitemid=6558
[upload=jpg]Upload/200591614241274595.jpg[/upload]
Anaconda Helix

[upload=jpg]Upload/200591614244850886.jpg[/upload]
Python Helix

[upload=jpg]Upload/200591614251461993.jpg[/upload]
Taipan Helix

[quote]Raxel 在 2005-9-18 22:25:31 发表的内容
[quote]lqdxy 在 2005-9-18 22:08:28 发表的内容
Hydra2好象不贵呀。
[/quote]

Hydra2是便宜一些,可以电源线还是需要一样的价格.如果电源线比隔离牛还贵,好像总是觉得有点便牛.[/quote]

我现在用的就是Hydra-2配Copperhead。刚开始的时候是准备上条便宜的Diamondback,可是朋友极力推荐Copperhead做Hydra的配线,它的价格和Hydra-2是一样的。用上后就觉得,朋友的推荐是正确的,这个环节也是不可忽视的,Copperhead的表现比Diamondback好太多了。
Hydra-8我没有用过,没办法去和Hydra-2对比,不过我知道有很多Hydra的玩家都不用8而是用若干个2来代替,每个环节上都用一个2。
就我自己的感觉而言,Hydra-2用在后级上比用在前级和CD上更明显,其最大的改善就是音场和定位。
最后编辑romeo

[quote]Raxel 在 2005-9-19 11:49:34 发表的内容

Hydra2 220-240V版本的大约什么价格?[/quote]

我买的时候大概是400美元。

[quote]Raxel 在 2005-9-18 21:34:58 发表的内容
[quote]lqdxy 在 2005-9-18 16:21:31 发表的内容
好线啊!我在用TAIPAN VX,PYTHON VX是我升级的目标。[/quote]

现在不是又出Helix系列了.我倒是挺想试试它价的Hydra隔离牛,可惜价格太高了些.连线2W出头.[/quote]

新的Helix系列的价格和老款的价格是一样的。

[quote]Raxel 在 2005-9-28 19:40:36 发表的内容
刚入手.

[img]http://www.e-kylin.com/img/hydra2-1.jpg[/img]

[img]http://www.e-kylin.com/img/hydra2-2.jpg[/img][/quote]

不错啊,Raxel兄,谈谈听感啊。

[quote]海阳 在 2005-9-30 11:50:25 发表的内容
romeo兄请收短信想买新款Python Helix VX[/quote]

海阳兄,已回复。

[quote]Raxel 在 2005-9-30 12:32:33 发表的内容
[quote]romeo 在 2005-9-30 10:18:44 发表的内容
Raxel兄的感觉和我一样,我现在是将Hydra2+Copperhead用在后级,感觉推力更稳定,源源不断。
Raxel兄现在是将Hydra-2用在哪里啊?[/quote]

我现在前后级都接在上面,因为另外一个墙插眼接了稳压滤波器给数码音源用.[/quote]

Raxel兄不妨再分别用在前级和后级上试试。

[quote]Raxel 在 2005-9-29 17:26:05 发表的内容
第一感觉就是像一个修练内力的高手,吃了克灵丹,内力陡赠三层,推出来的内力源源不断,从容不迫.低音的量感改善不少,松弛而不散.就是那种对音乐内容所需要的低频表现游刃有余的感觉.而不是紧崩崩奋力一击的感觉.[/quote]

Raxel兄的感觉和我一样,我现在是将Hydra2+Copperhead用在后级,感觉推力更稳定,源源不断。
Raxel兄现在是将Hydra-2用在哪里啊?

[quote]Raxel 在 2005-10-3 20:17:28 发表的内容
完全正确,Hydra-8,6,4是一个结构,里面带沙子滤波的.Hydra-2没有.一般前者用于数码音源,后者用于后级.只是Hydra-2的电源线是否用他们power distribution系列的就可以了还是要用到Taipan/Python/Anaconda?[/quote]

据我所知,moon w-5应该是大电流设计,diamondback只是厂家推荐的标准配置,类似于“鸡线”,肯定是不行的。
Taipan Alpha是10 gauge设计,而Python Alpha为了保证大电流,使用了5 conductor设计,Anaconda Alpha更是使用了10 conductor。所以当然是越高越好了。

[quote]romeo 在 2005-9-30 12:42:08 发表的内容
[quote]Raxel 在 2005-9-30 12:32:33 发表的内容
[quote]romeo 在 2005-9-30 10:18:44 发表的内容
Raxel兄现在是将Hydra-2用在哪里啊?[/quote]

我现在前后级都接在上面,因为另外一个墙插眼接了稳压滤波器给数码音源用.[/quote]

Raxel兄不妨再分别用在前级和后级上试试。[/quote]

依据厂家的说法,如果使用的是专线,Hydra-2更适合用于后级,因为它没有使用开关设计和Carling电磁断路装置,因此持续电流输送可以达到30A,功率可达3600W;而Hydra-8使用了Fesi-1002降躁物质(星辰)和Carling电磁断路装置,持续电流输送为20A,功率可达2400W,更适合用于前端。
有玩家就是用Anaconda Alpha配Hydra-2来接驳后级以求达到最佳表现。

Raxel兄,用Hydra的时候千万不能把它直接放在地上,更不能放在地毯等较软的物质上,这样的话声音会大打折扣。
最好是把它放在架子上,下面在放上硬材质的脚钉。据说DH陶瓷钉的效果最理想,老兄不妨试试。

[quote]SMERT 在 2005-10-10 9:44:57 发表的内容

这个插头与我的Monitor Acoustics电源滤波器的插头一样,里面的接触片是横过来的。[/quote]

这就是20A的插头啊,所以电源线的插头也一定要20A的。
发新话题 回复该主题