发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 93
发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

回复:Audio Research 用家专栏

楼上各老兄好:现用NAD S500--ARC SP16---国都909MONO推7ES-3,个人感觉,中频还是偏薄,听交响很好,但听人声,弦乐就显直白,无味,少了些厚润,飘逸与华丽,想通过换ARC  SP16前级内的3只12AX7来改善他,但不知该换什么管,是同时换3只呢,还是。。。,请各位兄指点,谢谢!!!

回复:Audio Research 用家专栏

我呢几年都是用ARC LS15前级,直到现在都i殳换机打算

这个东西 有谁了解吗?

ARC AVK 6203落地箱...我家很早以前买的...不知道这个箱子咋样...在百度搜不到这个箱子...莫非是传说中的垃圾箱子?-。-  我只知道ARC胆前级很有名...有很多模仿的..

ARC
HI-FI Sound Systems
AVK 6203
4WAY LOUNDSPEAKER SYSTEM
IMPEDANCE:4Ohms
POWER CAPACITY
160Watts Coninuous
300Watts Program
FREQUENCY:45-20KHz
Sensitivity:95db
MADE IN U.S.A
ALTRON RESOURCES CORPORATION INC
2221 Edwaid Ave S.EiMonte CA91733

Vsi55现在何价?哪里有卖?听说又出新款了!

现在广州有卖。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

成为ARC PH5唱放的用家...报到!!非常好的唱放.
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

新人报道

arc cd3mk2
arc rf2mk2
arc vtm200
jbl 4348

咸兄?

[quote] 原帖由 [b]consequence[/b] 于 2009-1-5 13:46:00 发表
成为ARC PH5唱放的用家...报到!!非常好的唱放. [/quote]
哈哈, 正在考虑ARC的唱放呢, PH5大致多少价位啊? PH7呢?
ARC在广州有代理吗?

[quote] 原帖由 [b]SAL[/b] 于 2009-1-13 0:03:00 发表
[quote] 原帖由 [b]consequence[/b] 于 2009-1-5 13:46:00 发表
成为ARC PH5唱放的用家...报到!!非常好的唱放. [/quote]
哈哈, 正在考虑ARC的唱放呢, PH5大致多少价位啊? PH7呢?
ARC在广州有代理吗? [/quote]

我手头有多一台(全新,水货),有兴趣的话,联系我吧..行货是达声做经销...
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

Audio Research 胆后级热噪声

该用户帖子内容已被屏蔽

有谁在用ARC的Ref. I MKII 机?谈谈感受!

请问:ARC在广州有代理或经销商吗?

[quote] 原帖由 [b]高进低出[/b] 于 2008-2-14 17:21:00 发表
深圳小皇音响行为国内ARC经销商 [/quote]请问高进低出兄,可知小皇音响行详细地址?

[quote] 原帖由 [b]无敌兔[/b] 于 2009-2-13 17:02:00 发表
请问
:ARC在广州有代理或经销商吗? [/quote]
广州广昌020--83847575

[quote] 原帖由 [b]ffflll[/b] 于 2009-2-17 17:21:00 发表
[quote] 原帖由 [b]无敌兔[/b] 于 2009-2-13 17:02:00 发表
请问
广州广昌020--83847575 [/quote]
多谢!!!!

[quote] 原帖由 [b]无敌兔[/b] 于 2009-2-18 8:42:00 发表
[quote] 原帖由 [b]ffflll[/b] 于 2009-2-17 17:21:00 发表
请问
广州广昌020--83847575 [/quote]
多谢!!!! [/quote]
ARC好东西!!!有空一起去听听拉~~~~

请问哪位网友,可提供对 ARC  VS115评价的资料?

[url]www.guangchang-audio.com[/url]

[quote] 原帖由 [b]feeling[/b] 于 2009-3-3 13:19:00 发表
[url=http://www.guangchang-audio.com/]www.guangchang-audio.com[/url] [/quote]
多谢!!!!!
发新话题 回复该主题