发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

WADIA 用家专栏 [复制链接]

回复 159# hjc57417 的帖子

16二手约买几多米?

[quote] 原帖由 [b]33car[/b] 于 2009-10-7 18:54:00 发表
16二手约买几多米? [/quote]
大概2万3、4左右吧。。

[quote] 原帖由 [b]乐林8[/b] 于 2006-3-13 17:43:00 发表
[quote]hjc57417 在 2006-3-13 16:31:11 发表的内容
另外wadia6DAC心片应是用PCM63四片。[/quote]

你自已用wadia6还不知用什么心片吗?晕!乱说,PCM63是很有味道的心片(还有D20400),PCM63多数用在科浦兰高级CD上等,你见怀念CD机很有味道吗?怀念较整齐新鲜,分析力好,略少韵味,早期怀念喜用AD公司的(1862   1 [/quote]

我最近想入台Wadia12或Wadia21,请问楼主这两台声音的区别呢?

当然是怀念21要高档很多了,直上吧,区别可大着呢。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

回复 164# 乐林8 的帖子

谢乐林兄

16CD和6哪个更加好?

有谁知道381卖多少钱?性价比怎样?

那么冷清,连个回答问题的都没有

刚入怀念16,来报个道,请教CD机上的音量调节到什么位置正好?

请问乐林大侠,wadia 6的保险丝用几A的合适?安培数对声音有影响吗?

[quote] 原帖由 [b]sky728[/b] 于 2009-11-21 21:32:00 发表
刚入怀念16,来报个道,请教CD机上的音量调节到什么位置正好? [/quote]

据我用wadia 6的粗浅经验,音量最大时解析要好一点,不过区别非常小。

不是直驱后级的话,音量都是开到最大!!

多谢两位的回复。还有个问题,贵丰的功放和还念16搭配合适吗?

[quote] 原帖由 [b]huuhuu[/b] 于 2009-11-22 9:50:00 发表
请问乐林大侠,wadia 6的保险丝用几A的合适?安培数对声音有影响吗? [/quote]

再问,呵呵

怀念7+9老旗舰,谁听过?听说声音好的不得了

[quote] 原帖由 [b]sky728[/b] 于 2009-12-14 14:15:00 发表
怀念7+9老旗舰,谁听过?听说声音好的不得了 [/quote]

怀念这个东西要调教配合才能出好声的.
顶一下此帖用家.
我现用.861se.加.美国垫神.加.日本高丘架.as-2.

[quote] 原帖由 [b]huuhuu[/b] 于 2009-11-23 9:07:00 发表
[quote] 原帖由 [b]huuhuu[/b] 于 2009-11-22 9:50:00 发表
请问乐林大侠,wadia 6的保险丝用几A的合适?安培数对声音有影响吗? [/quote]

再问! [/quote]

我的是861普通版,有以下问题向个位请教:1)加数码输入输出版要多少米?
2)861有随机播放键吗?3)LED灯原来可调,现在只能暗不能调亮,如何是好?
谢谢!

WADIA6的原装保险丝是1A.长度是30MM.要换相同安数的好点,安数对保险有作用.不要用的太大.
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

哪位朋友有出16的请短信联系俺。
发新话题 回复该主题